Vauxhall Combo Life БУ

Время на чтение: 1 минута

Эта Vauxhall Combo Life 2018 делится своими подопечными с Citroën Berlingo и Peugeot Rifter, и, как и эти MPV, Combo Life может быть пятиместным или семиместным, а также обычной длины или семиместным XL.

Под капотом все Combo Life имеют передний привод, и вы можете выбрать новый бензин мощностью 109 л.с. или 128 л.с., 1.2 или дизель 1,5 в 99 л.с. или 128 л.с. На дороге оба бензина обеспечивают приемлемую производительность, хотя двигатель  мощностью 109 л.с. требует, чтобы вы использовали его на максимальных оборотах. Дизельный двигатель мощностью 99 л.с. тоже чувствует себя немного слабее, и даже более мощный двигатель немного снижает производительность.

Мягкая подвеска отлично справляется с большинством глыб и неровностей, будь то в городе, на сельских дорогах или на автомагистрали. Положение водителя хорошее, обратите внимание — очень прямолинейно в стиле MPV — и в рулевом колесе и сиденье достаточно регулировки, чтобы люди разной высоты могли чувствовать себя комфортно. Управлять приборной панелью достаточно легко, даже если циферблаты кондиционера немного малы, а эти огромные окна делают Combo Life легко видимым со всех сторон.

Перейти на начальный уровень дизайна отделки, и вы получите относительно базовую информационно-развлекательную систему. Там нет сенсорного экрана или спутниковой навигации, но вы получаете Bluetooth, радио DAB и круиз-контроль. Перейдите на Energy отделку, и вы получите сенсорный экран 8,0 дюймов с функциями зеркалирования смартфонов Apple CarPlay и Android Auto, датчиками парковки спереди и сзади и 16-дюймовыми легкосплавными дисками. Выберите лучшую модель Elite для более крупных 17-дюймовых сплавов, сигнализацию, климат-контроль, систему контроля слепых зон и камеру заднего вида.

Читайте также:  Марка Facel выпустит первую модель за 56 лет

В форме XL это большая машина, так что проверяйте и перед и зад, на наличие повреждений, а также потертостей и вмятин. Убедитесь, что все электрооборудование работает должным образом. Проверьте наличие каких-либо признаков повреждения внутренней обивки салона и пола при транспортировке крупных предметов необычной формы. Combo Life все еще является относительно новым автомобилем, и о проблемах сообщается немного.

Нам нравится относительная плавность 1,5 дизеля в более мощной 130 форме в сочетании с автоматической коробкой передач. Energy также хорошо оборудован и оснащен сенсорным экраном с диагональю 8,0 дюйма, который стоит того.

Если вам нужно еще больше места, чем может предложить Combo Life, вам, возможно, стоит поискать Ford Galaxy. Он великолепен в управлении, а сиденья третьего ряда достаточно просторны, чтобы принять настоящих людей. У него нет каких-либо умных решений для хранения внутри, и он также пропускает скользящие задние двери.

Кроме того, попробуйте Volkswagen Sharan или его практически идентичного родного брата, Seat Alhambra. Оба они огромны внутри, имеют хорошо обставленные интерьеры и удобные раздвижные задние двери.

Вы можете купить хорошую пяти- или семиместную Combo Life 2018 с рядом различных вариантов двигателя или комплектации от 15 000 долларов, это для автомобиля с номинальным пробегом и полной историей обслуживания, купленного у франчайзингового дилера. Тратя от 16 000 до 18 000 долларов, вы приобретаете более качественные комплектации или немного более новые автомобили, в то время как свыше 18 000 долларов вы получаете практически идеальное авто.

Adblock
detector