Vauxhall Crossland X БУ

Время на чтение: 1 минута

Тенденция для маленьких внедорожников в настоящее время велика. Они популярны, потому что имеют такие же эксплуатационные расходы, что и семейный автомобиль, но при этом имеют привлекательный внешний вид внедорожника. Альтернативы на этом растущем рынке включают Nissan Juke с его причудливым дизайном, практичный Renault Captur, спортивную Mazda CX-3 и надежную Suzuki Vitara.

Диапазон двигателей состоит из 1,2-литрового бензина (с турбонаддувом или без него) и 1,6-дизельного двигателя мощностью 98 л.с. или 118 л.с. Бензин начального уровня мощностью 80 л.с. не имеет турбонаддува и поэтому может с трудом работать в Crossland X. Варианты с турбонаддувом 108 л.с. и 128 л.с. Дизельные двигатели лучше работают на топливе, но они не так совершенны, как их бензиновые аналоги.

Внутри есть много твердых пластиковых поверхностей через двери и центральную консоль. Приборная панель обработана некоторыми мягкими на ощупь пластиками; это больше, чем у некоторых его конкурентов. Вы также получаете довольно много комплектов, со всеми моделями, оснащенными двухзонным климат-контролем, круиз-контролем, системой помощи при старте с холма, предупреждением о выходе из полосы движения и распознаванием дорожных знаков.

Vauxhall оснащает каждый Crossland X сервисом OnStar. Это обеспечивает подключение к сети, точку доступа Wi-Fi 4G и подключение к выделенному колл-центру. Эта услуга бесплатна в течение 12 месяцев, когда автомобиль новый, но вы можете продлить его за годовую плату.

Читайте также:  Где собирают Ниссан Альмера, особенности производства Nissan Almera

Задние парковочные датчики не входят в стандартную комплектацию моделей SE и SE Nav, поэтому проверьте наличие царапин и вмятин на бамперах и кузове. Легкосплавные диски хорошо защищены значительными боковинами шин, но стоит убедиться, что они в хорошем состоянии.

Если вы регулярно помещаете трех человек в заднюю часть автомобиля, убедитесь, что вы покупаете Crossland X, который был оснащен дополнительным пакетом универсальности, поскольку он включает в себя третий подголовник для центрального пассажира и защищает их от сильного удара сзади.

Если вы проезжаете много километров, и вам действительно нужен дизель, то мы рекомендуем перейти на дизель мощностью 118 л.с. 1.6, потому что он имеет более низкую мощность, чем версия на 98 л.с. Но, в целом, турбированный бензин 1,2л мощностью 108 л.с. является достаточно гибким и экономичным, чтобы сделать его нашим предпочтительным двигателем.

SE Nav оснащен всем стандартным комплектом отделки салона SE, но включает в себя большой 8,0-дюймовый цветной сенсорный экран и спутниковую навигацию. Однако, если вы выберете Tech Line Nav, вы получите задний парктроник и регулируемый по высоте пол багажника, чтобы снять раздражающую нагрузочную кромку. Это повышает практичность автомобиля и делает его нашей любимой версией Crossland X.

Альтернативы:

Mazda CX-3 подойдет вам, если вы цените управляемость в своем маленьком внедорожнике. Suzuki Vitara также хорошо ездит и добавляет немного больше практичности. Renault Captur впечатляюще усовершенствован для автомобилей такого типа, поставляется с большим количеством стандартного оснащения, а вы можете сдвинуть задние сиденья, чтобы увеличить пространство в багажнике или повысить комфорт пассажиров.

Adblock
detector