Vauxhall VXR8 GTS

Время на чтение: 1 минута

Флагман высокопроизводительного VXR-диапазона Vauxhall — VXR8. VXR8, очень близкий к продукту HSV от австралийской компании Holden, был полностью обновлен, чтобы дать еще больше высокопроизводительной, высококачественной комбинации, которая ставит его перед значительно более дорогими и эксклюзивными конкурентами.

Хотя есть значки Vauxhall спереди и сзади, VXR8 основан на австралийском коллеге из Холдена, который также является частью семейства GM. Эта новая версия состоит из большого бензинового двигателя V8 спереди, заднего привода и вместительного кузова седана.

В этом последнем VXR8 есть некоторые существенные визуальные изменения, хотя основной силуэт остается тем же самым с классической планировкой салона с тремя коробками. Однако спереди имеется новый внешний вид с большими вентиляционными отверстиями для улучшения потока воздуха, а сзади — большой спойлер и уникальные задние фонари.

Под капотом находится двигатель V8 с наддувом, опять же, который связан с автомобилями в других частях GM, но самое главное, что это самый мощный двигатель, когда-либо появлявшийся в Vauxhall. Как и прежде, он связан с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач с дифференциалом с ограниченным проскальзыванием, в то время как вокруг него присутствуют высокотехнологичные магнитные амортизаторы, а также ряд режимов движения, которые регулируют настройки по всему автомобилю. Большим V8 приятно пользоваться, он даёт серьезное ускорение практически независимо от выбранной передачи. Подвеска великолепно оценена, обеспечивая сцепление и устойчивость. Рулевое управление также точное.

Читайте также:  ФТС опубликовала статистику об импорте и экспорте автомобилей в 2020 году

Внутри VXR8 упакован с оборудованием. Комплексная система интерфейса драйвера обеспечивает синхронизацию круга, G-метр и даже запись данных через USB. VXR8 также выигрывает от существенно обновленного интерьера, который имеет некоторые сходства с Vauxhall Insignia, и тем лучше для него.

Как и следовало ожидать, VXR8 — довольно просторный автомобиль. Пространство салона спереди и сзади также хорошее. Сзади багажник автомобиля огромный, и доступ облегчен большой багажной крышкой. Внутри автомобиля есть множество вариантов хранения для мобильных телефонов, карт и так далее.

VXR8 имеет простую компоновку внутри, единственным осложнением является сенсорный экран, который имеет множество функций и подменю, поэтому для ознакомления требуется немного времени. Основные циферблаты и дополнительные элементы управления на центральной консоли удобные и интуитивно понятны соответственно. Внутри VXR8 есть одни из лучших сидений, доступных по любой цене, обеспечивая превосходную поддержку при жесткой езде, а также превосходный комфорт.

Как и все большие седаны премиум-класса, VXR8 оснащен обычными функциями безопасности. От подушек безопасности до ABS и электронного контроля устойчивости — жизненно важный компонент, учитывающий характеристики автомобиля.

Будучи обычным четырехдверным автомобилем, VXR8 не представляет никаких проблем для пассажиров. Передние двери открываются широко, задние двери лучше, чем вы думаете, а конструкция багажника позволяет легко загружать и выгружать тяжелые предметы.

Модели GTS оснащены аудиосистемой высокой спецификации с возможностью подключения USB и MP3-плеера, Bluetooth и спутниковой навигации. Система с сенсорным экраном работает хорошо, и звук воспроизводится на высоком уровне

Adblock
detector