Volkswagen Jetta

В период с 2013 по 2018 год предприятие «ГАЗ», которое находится в Нижнем Новгороде, собрало более 60 000 автомобилей. Сейчас же завод завершил производство данных автомобилей в этом городе.  Кроме Новгорода, собирают Джетту и в Калуге. Завод полностью оборудован новым технологическим оборудованием, и если говорить честно, то вы его не отличите от оригинала. На заводе есть сварочный цех, покрасочный цех и камера сушки. После того, как запчасти пройдут все цеха, автомобиль начинают собирать.

Автомобиль производится с 1979 года. При производстве за основу брали «Фольксваген Гольф». Jetta — это компактный автомобиль с кузовом седана. Доступная отделка GLI имеет улучшенный двигатель и адаптивное управление шасси. Тем не менее, его базовый двигатель ниже по сравнению с конкурентами и несколько конкурентов обеспечивают более захватывающую езду, а также более роскошный интерьер.

Jetta была перепроектирована для 2019 модельного года, и есть только незначительные изменения к 2020 году. Мы рекомендуем покупать Jetta 2019 года, которая почти идентична новой Jetta, но стоит меньше. Модернизированная Jetta добавила к модели GLI еще 18 лошадиных сил, а 6,5-дюймовый сенсорный экран (с 5 дюймов) стал стандартным. Jetta 2020 имеет пять основных комплектаций: S, SE, R-Line, СЕЛ и СЕЛ Премиум. SE является лучшим вариантом для многих покупателей. Она идет с щедрым списком технологий, безопасности и функциями комфорта.

Читайте также:  Volkswagen ID.3 в краш-тестах Euro NCAP: выгодная масса и опасный отскок

Стандартный 147-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель Jetta, который имеет мощностью 147 лошадиных сил — это не самый захватывающий в своем классе, но он имеет солидную мощность. Для большей привлекательности рассмотрим комплектации GLI, которые поставляются с 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 228 лошадиных сил. Механическая коробка передач с шестью скоростями является стандартной в базовой Jetta S, Jetta R-Line среднего уровня и комплектациях GLI. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач доступна в этих комплектациях и является стандартной во всех других моделях.

По сравнению с прошлой моделью, теперь внимание уделяется комфорту. Jetta обладает уравновешенной управляемостью и в целом плавной ездой. Он сохраняет самообладание на крутых поворотах и обеспечивает плавную езду по большинству неровностей дороги. Иногда поездка  становится немного шаткой из-за больших дорожных дефектов. Кстати, передний привод является стандартным.

Стандартная отделка S, включает в себя: тканевую обивку, сиденье водителя с ручной регулировкой, складывающиеся задние сиденья с раздельным расположением 60/40, 6,5-дюймовый экран, кстати, сенсорный, стерео с четырьмя динамиками, зеркалирование смартфонов, точка доступа вайфай, два порта USB и камера заднего вида.

Стандартные функции в отделке SE включают автоматическую коробку передач с восьми скоростями, панорамный люк на крыше, подогрев передних сидений, обивку из синтетической кожи, автоматический климат-контроль и кнопочный запуск.

R-Line включает в себя элементы интерьера SE и добавляет противотуманки, кожаный руль, электронный замок дифференциала и уникальные усовершенствования стиля. В качестве стандарта автомобиль оснащается ручной коробкой передач, но автоматическую также можно поставить.

Читайте также:  Автоинспекторы Иркутска проводят скрытый контроль за соблюдением ПДД

Комплектация SEL в стандартной комплектации оснащена обогреваемыми задними сиденьями, 8-дюймовым сенсорным экраном, HD-радио, аудиосистемой BeatsAudio с восемью динамиками, 10,25-дюймовым цифровым кокпитом, спутниковым радио, зарядкой беспроводного устройства и содержимым пакетом «Холодная погода».

SEL Premium оснащен восьмипозиционным сиденьем водителя с регулируемой мощностью, передними спортивными сиденьями, кожаной обивкой, системой навигации и большинством функций отделки салона SEL.

Все модели GLI оснащены 228-сильным турбированным двигателем. Он доступен или с механической коробкой передач с шестью скоростями или с автоматической коробкой и уже с семью скоростями. VW Jetta получает отличную экономию топлива для негибридного автомобиля.

Volkswagen, при покупке Джетты, даёт 6 лет гарантии или 130 000 километров пробега. Это более длительная гарантия, чем предоставляют многие конкуренты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Adblock
detector