Volkswagen Scirocco GTS

Время на чтение: 1 минута

Есть несколько автомобилей, которые остались такими же узнаваемыми, как Volkswagen Scirocco. Впервые он появился в своем нынешнем виде в 2008 году. Теперь мы подошли к машине специального выпуска, ГТС. Обладая мощным 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, он производит столько же мощности, что и Golf GTI, но размещается в этой привлекательной форме Scirocco.

Scirocco GTS не сложно распознать. Благодаря спортивному обвесу, а также гоночным полоскам вдоль капота и крыши. К счастью, они могут быть удалены по желанию клиента. Под капотом находится 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который развивает мощность 217 л.с. Однако, в то время как автомобили GTI получают механический дифференциал с ограниченным проскальзыванием, Scirocco GTS управляет электрическим.

Как мы уже упоминали, Scirocco существует уже некоторое время. Тем не менее, он всегда был в состоянии обеспечить стильную альтернативу традиционному люку для гольфа. Конечно, практичность снижается, так как багажник GTS значительно меньше, чем у Golf, хотя в большинстве случаев его хватает.

Volkswagen Scirocco GTS основан на той же платформе, что и Golf, а это как хорошо известно, очень практичный автомобиль. Учитывая расположение купе, Scirocco может предложить 312 литров пространства, которое может быть расширено до 1200 литров, что не так уж плохо для автомобиля такого размера. Задние сиденья можно разделить пополам и сложить.

Читайте также:  Каникулы по автокредитам могут сделать доступнее

Как Volkswagen, Scirocco использует все хорошо сделанные компоненты, найденные в других автомобилях в диапазоне. Интерьер со вкусом продуман, с четкими циферблатами и элементами управления. Вы также получаете три показателя производительности, дающие показания для таких элементов, как давление наддува и температура масла. Это может быть немного бесполезно, но это, безусловно, помогает придать кабине Scirocco GTS спортивное преимущество.

Как и GTI, Scirocco GTS удается поддерживать компромисс между комфортом и спортивным вождением. Он твердый, в этом нет сомнений, но он никогда не чувствует себя слишком натянутым для повседневной езды. Внутри спортивные сиденья автомобиля обеспечивают достаточную поддержку, что делает длительные поездки менее хлопотными, чем в более зачищенном горячем люке. Scirocco GTS — хороший автомобиль, если вы ищете что-то, что можно использовать каждый день.

Scirocco GTS со своим спортивным обвесом и быстрыми полосами, безусловно, привлекает к себе внимание. С некоторых точек зрения он похож на стандартную Scirocco.

Scirocco GTS со своим спортивным обвесом и большими легкосплавными дисками, так и говорит, что это автомобиль, на котором действительно хочется ездить. У него может не быть тотальной привлекательности, которую вы найдете с Golf GTI, но это все еще очень симпатичный автомобиль, особенно когда дело доходит до его вождения. 2,0-литровый двигатель издает относительно спортивный шум, а производительность на выходе достаточно приличная.

Читайте также:  Стало известно, за сколько продали Mercedes Майкла Джордана

Из-за своего мощного 2,0-литрового двигателя Scirocco GTS, возможно, не лучший автомобиль для начинающих водителей.

Нет сомнений в том, что Volkswagen является одним из крупнейших производителей надежных, качественных, но доступных автомобилей и GTS, безусловно, является продолжением этого, так как интерьер ощущается превосходно собранным, и каждая ручка и кнопка кажутся прочными. Вы также получаете это от информационно-развлекательной системы, которая делает подключение и использование смартфона через автомобильную систему очень простым. Общее качество сборки, в целом, очень хорошее

Adblock
detector