Volvo S60

Время на чтение: 1 минута

S60 DRIVe разработан как самый экономичный седан Volvo для малых и средних автомобилей. Направленный на водителей, которые много ездят, и тех, кто ищет дополнительную экономию топлива, чтобы снизить свои эксплуатационные расходы, наряду с V50 он представляет попытку компании объединить свой уникальный стиль с современными, актуальными ощущениями более тесно, чем когда-либо.

S60 — красивый автомобиль; и сдержанный, и стильный в типичном стиле Volvo. В облике DRIVe он оснащен колесами меньшего размера, чем обычная модель, которая не оказывает никакого влияния на стиль, но в комплект включены высокие шины с низким сопротивлением качению, которые помогают снизить расход топлива. Помимо колес и значков DRIVe, он выглядит как совершенно нормальный S60, который идеально подойдет большинству покупателей.

Спецификация ES является начальным уровнем, и многие покупатели будут рассматривать его как способ поддержания низкой покупной цены. Общее качество сборки хорошее, и, кажется, нет никаких изгибов или скрипов. Базовые тканевые сиденья функциональны, но также относительно удобны даже на больших расстояниях.

Четырехдверная платформа S60 достаточно велика, чтобы вместить четырех взрослых, хотя место для ног может стать ограничением для более высоких пассажиров на задних сиденьях. Автомобиль также имеет внушительное пространство для багажника.

В целом, S60 хорошо управляется благодаря особенно прямому рулевому управлению и хорошему шасси. S60 — хороший автомобиль в правильной спецификации. Во многих отношениях это скромное предложение с эстетической точки зрения внутри и снаружи, что в действительности полностью соответствует его экономии топлива. Тем не менее, если вы хотите повысить привлекательность салона, варианты фирменной отделки салона Volvo остаются привлекательными и доступными.

Читайте также:  Можно ли поменять пробитые шины по гарантии?

У Вольво есть два различных типа комбинации приборов. Отличная подсветка одного и другого, освещенная традиционными лампочками в кожухе прибора. Лампы создают более яркие и тусклые блики на циферблатах, которые не помогают водителю быстро оценить показания с первого взгляда в темноте, но должны это делать.

Комплексная система сигнализации входит в стандартную комплектацию и включает в себя иммобилайзер двигателя, датчик объема в случае использования любых электроинструментов и датчик уровня, который активирует сигнал тревоги, если автомобиль опрокидывается во время парковки. Дистанционный центральный замок также блокирует крышку топливного бака, что делает S60 очень безопасным.

Первоочередной задачей Volvo во всех их автомобилях является безопасность, а S60 — один из самых безопасных компактных седанов. Помимо впечатляющих функций пассивной безопасности, встроенных в кузов, есть много электронных систем, которые не часто встречаются в автомобилях с такой ценой. Это часть семейной привлекательности, которая всегда была у бренда, и она продолжает оставаться точкой продаж.

Двигатель DRIVe, 1,6-литровый дизельный двигатель малой мощности, скромно мощный, учитывая размеры и вес автомобиля. Его рулевое управление лучше, чем у большинства, и это дает ему некоторую привлекательность для водителя.

Adblock
detector