Московская мэрия обзаведется бронированным пикапом за 25 млн рублей

Время на чтение: 2 минуты

Московская мэрия обзаведется бронированным пикапом за 25 млн рублей

Центр организации дорожного движения правительства Москвы намеревается потратить более 25 млн рублей на покупку американского пикапа RAM 2500. Такая информация появилась в открытой базе госзакупок, где объявлен соответствующий тендер.

В документе указано, что власти собираются приобрести полноприводный пикап RAM 2500, оснащенный рядным 6-цилиндровым турбодизельным двигателем объемом 6,7 литра. Его мощность составляет 375 л.с., работает он с 6-скоростным «автоматом».

Сам пикап стоит 10,5 млн рублей, остальная сумма пойдет на его модернизацию. В частности, 7 млн рублей городские власти потратят на его бронирование, 800 000 рублей уйдет на новые бамперы, более чем 1 млн — на установку пластикового кунга и лебедки. Новые шины для автомобиля обойдутся правительству Москвы в 300 000-400 000 рублей, оставшиеся деньги пойдут на расширение колесных арок, перекраску пикапа в черный матовый цвет и другой тюнинг.

Машина оснащена камерами кругового обзора, обогревом сидений и руля, черным кожаным салоном, 12-дюймовым экраном мультимедийной системы, двухзонным климат-контролем, стеклоблоками с бойницами с классом защиты Бр4 или Бр5, причем у автомобиля с визуальной точки зрения должны «отсутствовать внешние признаки бронирования».

Победитель тендера на поставку машины властям будет объявлен в конце ноября.

Марка Ram Trucks принадлежит концерну Fiat Chrysler Automobiles (FCA), ранее она находилась в структуре Dodge.


RAM 2500
RAM 2500 
RAM 2500 

Читайте также:  Фейковый Рэнглер бьет рекорды продаж

Источник

Adblock
detector