Как Аурус выглядит с неокрашенными бамперами: ФОТО

Время на чтение: 1 минута

Как Аурус выглядит с неокрашенными бамперами: ФОТО

В свободном доступе в Сети опубликовали фото представительского Aurus Senat в неожиданном виде — седан белого цвета имеет черные неокрашенные бамперы и корпуса зеркал. 

Пользователи в комментариях шутят, что это «базовая комплектация» или «Аурус на минималах». Фото машины в ракурсе 3/4 спереди опубликовали в «Инстаграме», однако номер машины можно пробить в сервисе Nomerogram — там она есть с других точек, в том числе сзади. На ранних снимках видно, что у данного образца бамперы раньше были в цвет кузова. Скорее всего, это рабочий прототип, которому в ходе испытаний заменили детали на неокрашенные. Никакой удешевленной комплектации Ауруса с черными бамперами, разумеется, не планируется.

Напомним, стоимость Aurus Senat начинается от 18 млн рублей. Автомобили первой серийной партии будут представлены только с высоким уровнем опционального исполнения. Цена на них достигнет 22 млн рублей.

Aurus Senat для «гражданских» потребителей с мая начнут серийно производить на заводе Sollers в Елабуге. Машины для госведомств, лимузины и бронированные варианты продолжат делать в Москве, в институте НАМИ. Sollers выступает индустриальным партнером проекта, он планирует выпускать до 5000 Aurus в год.

Senat оснащается гибридной системой, в состав которой входят 598-сильный 4,4-литровый бензиновый V8, 9-ступенчатая автоматическая коробка передач и электромотор. Привод полный.

Aurus Senat с черными бамперами. Фото: www.instagram.com/eldartimerkhanovAurus Senat с черными бамперами. Фото: www.nomerogram.ru 

Читайте также:  Каскадер перепрыгнул на «Гольфе» через «Ниву» (видео)

Источник

Оставьте комментарий

Adblock
detector