В Ивановской области под тяжестью КАМАЗа рухнул мост

В Ивановской области под тяжестью КАМАЗа рухнул мост

В Ивановской области 28 мая обрушился автомобильный мост через реку Теза. Сооружение в селе Холуй не выдержало веса многотонного КАМАЗа, проезжавшего по нему. Мост соединял населенный пункт с региональными трассами, передает ТАСС. 

«Обрушение автомобильного моста произошло после того, как на него заехала фура. Мост давно признан аварийным, там стояло ограничение по массе в 3,5 тонны, но водитель из другого региона его, видимо, не заметил. За ним следовали еще несколько грузовых машин, но они уже не успели въехать, так как произошло обрушение», — цитирует информагентство представителя администрации села. 

В результате инцидента никто не пострадал.

Мост обеспечивал выезд на региональные трассы, а также соединял две части села. Сейчас Холуй отрезан от больших дорог, поэтому организована лодочная переправа для местных жителей.

«Объездной путь на машине теперь только один — через Шую, это почти 100 км пути», — приводит ТАСС слова главы администрации села Ольги Куприной.

Когда восстановят мост — не уточняется.

Рухнувший мост в с. Холуй Ивановской областиРухнувший мост в с. Холуй Ивановской области. Фото: vk.com/rusbb Рухнувший мост в с. Холуй Ивановской области. Фото: vk.com/rusbbРухнувший мост в с. Холуй Ивановской области. Фото: vk.com/rusbb Рухнувший мост в с. Холуй Ивановской области. Фото: vk.com/rusbb 

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Adblock
detector