На востоке Крыма ввели режим ЧС из-за наводнения (ВИДЕО)

Керчь (восток Крыма) затопило из-за прошедших ночью аномальных ливней — залило улицы, дороги, первые этажи зданий. С утра МЧС занимается откачкой воды из социальных учреждений, следует из сообщения МЧС по республике.

Глава Крыма Сергей Аксенов посетил пострадавший от паводка город и проплыл по его улицам на надувной лодке с мотором. Одно из видео с ним стало вирусным — на нем за лодкой, едва поспевая, плывут трое мужчин в форме МЧС, которым якобы не хватило места на судне. Позднее на вопрос, кем были эти трое, Аксенов ответил: «Я без понятия, кто это». Крымское МЧС также открестилось от пловцов: «Это вообще были гражданские люди, которые приняли для себя в этой критической ситуации такое не совсем понятное решение. Они надели на себя эти костюмы и ничего умнее не придумали, чем плыть за лодкой Аксенова».

Местный гидрометцентр подсчитал, что с ночи на востоке Крыма выпало 82 мм осадков — это практически две месячные нормы (48 мм).

Аксенов и трое неизвестных пловцов:

Фото: сообщество Керчь в соцсети ВКонтактеФото: сообщество Керчь в соцсети ВКонтакте Фото: сообщество ПОДСЛУШАНО | КЕРЧЬ в соцсети ВКонтактеФото: сообщество ПОДСЛУШАНО | КЕРЧЬ в соцсети ВКонтакте Фото: сообщество Керчь ИНФО в соцсети ВКонтактеФото: сообщество Керчь ИНФО в соцсети ВКонтакте 

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Adblock
detector