ВИДЕО: в Волгоградской области гаишники устроили погоню за самопальным кабриолетом

ВИДЕО: в Волгоградской области гаишники устроили погоню за самопальным кабриолетом

В Волгоградской области гаишники устроили погоню за самодельным кабриолетом на базе ВАЗ-2106. Машина привлекла внимание стражей порядка нестандартной конструкцией, однако на требование остановиться водитель не отреагировал и попытался скрыться, сообщила 11 июня пресс-служба управления МВД по Волгоградской области. Ведомство опубликовало видео погони.

Во время преследования водитель «шестерки» не давал патрульному автомобилю обогнать себя и многократно нарушал правила дорожного движения. Тогда инспектор ДПС открыл стрельбу по колесам. Лишь после этого нарушитель остановился на обочине.

За рулем самодельного кабриолета оказался 48-летний житель соседней, Саратовской области, срок действия водительского удостоверения которого истек еще четыре года назад. Кроме того, на машине использовались подложные госномера.

В патрульном автомобиле мужчина предложил автоинспектору взятку. Его предупредили об уголовной ответственности за коррупционное преступление. Однако после этого он все-таки оставил на сиденье шесть тысяч рублей.

Теперь незадачливого саратовца будут судить не только за выходки на дороге, но и за попытку дачи взятки. Кабриолет забрали на штрафстоянку.

Фото: пресс-служба МВД по Волгоградской областиФото: пресс-служба МВД по Волгоградской области 

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Adblock
detector