Новая Шкода Октавия покоряет сердца

Новая Шкода Октавия покоряет сердца

Не прошло и нескольких месяцев со старта продаж, а новая Шкода Октавия уже отвоевала значительную долю рынка в Европе. Пришлась она по душе и отечественным автолюбителям, которых покорила не только цена Skoda Octavia, но и ее дизайн вкупе с отличными техническими характеристиками. Чем же так хорош автомобиль чешского производителя? Давайте разбираться!

Совершенство во всем

В новой модели кардинально переработана оптика, ведь именно она во многом формирует экстерьер автомобиля. Новые светодиодные фары продолжают философию кристалла или хрусталя – это главная тема в дизайне современных моделях Skoda. Технологии применения светодиодов не стоят на месте и новые фары стали еще удобнее, ярче и красивее.

Сегодня автомобиль без мощной мультимедийной системы не сможет выдержать конкуренцию, поэтому инженеры чешского автоконцерна разместили на передней панели действительно большой сенсорный дисплей, который призван стать центром управления поездкой. С его помощью можно не только выйти в Интернет или послушать музыку, но и настроить работу кондиционера, центрального замка, стояночного отопителя, соединиться с телефоном и даже отследить по камерам окружающую обстановку.

Встроенные камеры помогают обеспечить безопасность в поездке. Одна из них, к примеру, отслеживает дорожную разметку. А еще в новой Oktavia есть адаптивный круиз-контроль и матричные светодиодные фары, поэтому даже дальняя дорога, даже в темное время суток, будет комфортной и безопасной, как для водителя, так и для пассажиров.

Передовые технологии использованы и для обеспечения комфорта. Багажник легко полностью открывается с ключа, и закрывается сам от легкого движения вниз с помощью электропривода. В салоне есть удобный держатель для смартфона и множество мелочей, из которых становится ясно, что компания максимально внимательно относится к клиентам.

Где купить Skoda Oktavia

В Санкт-Петербурге официальным дилером чешской марки является сеть салонов Вагнер. Покупка у официального дилера – это:

  • Отсутствие комиссий посредников благодаря прямому сотрудничеству с автопроизводителем
  • Страховка и кредит на выгодных условиях на месте
  • Профессиональное послепродажное обслуживание
  • Большой ассортимент в наличии в различных комплектациях
  • Квалифицированные консультанты и большое количество дополнительных услуг при покупке.

Прямо сейчас вы можете узнать стоимость авто на сайте официального дилера https://skoda-wagner.ru/models/octavia/price.

Видео на тему: что произошло с новой шкода октавия 2020 и почему она всё равно лучшая?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Adblock
detector