Странный автомобиль вывезли из НТЦ АвтоВАЗа (ФОТО)

С территории Научно-технического центра АвтоВАЗа в Тольятти на прицепе вывезли загадочный автомобиль — по пропорциям явно кроссовер, а его кузов плотно затянут чехлом, пишет паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте» (он же, собственно, и опубликовал фото машины).

Из-под чехла видны только легкосплавные диски — они из каталога модели Renault Arkana, однако по пропорциям автомобиль не похож на Аркану. Напомним, Renault владеет российским автогигантом. Это может быть прототип некоей перспективной модели Lada или Renault либо отработавший свое рабочий экземпляр одной из выпускаемых сегодня машин — той же Arkana, Kaptur или Duster II.

В начале текущего месяца на дорогах Тольятти сфотографировали Renault Logan нового поколения, его изготовили на АвтоВАЗе — кузов сварили и покрасили на линии B0, а окончательно машину собрали в Научно-техническом центре (хотя она базируется на платформе CMF-B-LS). 

Вывезенный из НТЦ АвтоВАЗа зачехленный автомобильВывезенный из НТЦ АвтоВАЗа зачехленный автомобиль Вывезенный из НТЦ АвтоВАЗа зачехленный автомобильВывезенный из НТЦ АвтоВАЗа зачехленный автомобиль Renault ArkanaRenault Arkana 

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Adblock
detector