У Лады Весты и Гранты Кросс удешевили дверные карты

У Лады Весты и Гранты Кросс удешевили дверные карты

АвтоВАЗ удешевил внутреннюю отделку дверей на одной из комплектаций Vesta и на Granta Cross.

У Vesta в зависимости от исполнения в дверных картах используются вставки из тисненого пластика, ткани или экокожи. До сих пор дешевые элементы из пластика устанавливались только на базовую комплектацию Classic, теперь же они используются еще и на более дорогом Comfort, который прежде имел тканевую вставку.

У Granta Cross дверные поручни лишились оригинальных вставок, окрашенных черным лаком, сейчас применяются стандартные поручни с тиснением, без окраски. Об этом сообщает портал Лада.Онлайн со ссылкой на внутризаводской документ, попутно опубликовав фотографии новых деталей.

Утверждается, что изменения коснулись машин, выпущенных с 1 августа. Модификацию Vesta Cross в исполнении Comfort продолжают комплектовать тканевыми вставками. 

Вероятно, таким образом АвтоВАЗ решил слегка снизить себестоимость производства обеих моделей. На розничной цене машин изменение не отразилось.

Новые дверные карты Лады Весты в комплектации «Comfort» (пластиковая заглушка)Использовавшиеся ранее дверные карты на Ладе Весте Comfort (тканевая вставка) Использовавшиеся ранее дверные карты на Ладе Весте Comfort (тканевая вставка)Лада Веста Использовавшиеся ранее лакированные ручки на Ладе Гранте Кросс (глянцевая вставка поручня)Интерьер Лады Гранты Кросс в исполнении до 1 августа текущего года Лада Гранта Кросс 

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...