Культурная жизнь Витебска

Культурная жизнь Витебска

Витебский областной краеведческий музей приглашает родителей и их детей посетить необычную контактную игровую выставку «3d насекомые». Авторы столь необычного мероприятия – супруги из Березы Татьяна и Владимир Найбич. Их творчество начиналось как хобби, но вскоре супруги стали знамениты во всей Беларуси. Необычные фантазии талантливых авторов увлекают зрителя в далекую эпоху, где жили динозавры, в неизведанные морские глубины, а также незабываемое путешествие, по заснеженной тайге.

26 января в Витебском краеведческом музее супруги Найбич презентуют абсолютно новый проект, которые посвящен разнообразному, удивительному миру насекомых. Выставка будет интересна посетителям разного возраста. У каждого появится возможность не просто посмотреть на героев проекта, но и поиграть с ними. Супруги Найбич используют 3D возможности, чтобы взрослые и дети нашли для себя интересное и увлекательное занятие, соответствующей сложности. Выставка проходит в интерактивном, игровом формате. Это означает, что посетители смогут узнать поближе мир насекомых, получить ответы на многочисленные вопросы и даже самостоятельно придумать выставочный объект и создать его. Выставка будет работать до 31 мая. Дополнительная информация доступна вот тут

А 22 и 23 января в Витебске пройдет международный турнир по танцевальному спорту. Уже в 36 раз танцоры из всей области будут выступать в разных номинациях. В 2022 году турнир «Витебская снежинка» принимает более 550 пар спортсменов, которые представляют 9 стран. Помимо белорусов на паркет выйдут спортсмены из России, Украины, Армении, Азербайджана и Грузии.

Поскольку в турнире принимают участие спортсмены самых разных возрастов, было принято решение разделить их на 7 возрастных групп . Таким образом, на паркет выйдут самые юные танцоры, которые впервые принимают участия в соревнованиях, а также опытные профессионалы, за плечами которых многочисленные турниры и награды. Коллегия судей представлена специалистами мировой квалификации. Такой уровень судейской коллегии в полной мере соответствует и высокому уровню турнира. Пары будут оцениваться в элегантный и изящной европейской, а также ритмичной и зажигательной латиноамериканской программах.

Организаторы турнира гарантируют участникам и зрителям незабываемый накал эмоций и страстей на паркете, а также яркие впечатления. Спортсмены представят нежный Венский вальс, чувственное танго, озорной квикстеп, зажигательный джайв, проникновенная румбу, страстный пасодобль. Если вы хотите перенестись в мир искусства, пластики и грации, обязательно посетите турнир Витебская снежинка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...