Электрический Outlander представит компания Mitsubishi

Осенью японская компания представит первый в мире серийный полноприводный внедорожник, который будет работать на электрической тяге. В качестве основы для создания этого автомобиля был взят стандартный Mitsubishi Outlander, присутствующий в модельном ряду компании. Mitsubishi заявляет, что на одной заправке этот внедорожник способен проехать 800 км.

Основным элементом в его оснащении является гибридная силовая установка, в составе которой присутствует сразу два электромотора. Их дополняет ДВС, использовать который можно в двух режимах. В первом случае ДВС выступает в качестве генератора для электродвигателей; автомобилем для движения используется только электротяга. Оба электромотора производитель расположил на передней и задней оси машины. Во втором случае одновременно с электромоторами работает и бензиновый двигатель, что и способствует увеличению хода.

По имеющимся у Mitsubishi оценкам, если подключить ДВС, то запас хода может возрасти до 800 км. Вредные выбросы при таком режиме езды составляют всего 50 г/км.

Таким образом, можно уверенно говорить, что первым автомобилем, в котором будут наряду с полноприводными технологиями Mitsubishi присутствовать и электромобильные станет именно Mitsubishi Outlander PHEV. Система полного привода, которой оснащен Mitsubishi Outlander, дает возможность выезжать на бездорожье.

У этого автомобиля есть и еще одно преимущество, которое заключается в то, что наличие ДВС создает определенную автономность автомобиля от зарядной инфраструктуры. В России она в настоящий момент развита недостаточно.
В следующем году следует ожидать появление этого внедорожника в продаже. Что касается цен, то производитель пока не объявил их.

Приобрести автомобиль mitsubishi lancer x на привлекательных условиях предлагает официальный дилер Mitsubishi “Тринити-Авто-Сокольники”. Сегодня вы можете купить mitsubishi lancer x со скидкой в 30 000 рублей, все подробности на mitsubishi-sokolniki.ru

Оставить комментарий