Свежие записи

Компания Sollers занимается выбором новой платформы для внедорожника УАЗ

patriot-uaz

С новой платформой для внедорожников марки УАЗ  до конца текущего года планирует определиться российский автопроизводитель “Соллерс”. Уже не раз в некоторых интервью, которые давали руководители данной компании, проскакивала информация о том, что российские внедорожники могут получить несущий кузов.

В ходе одного из интервью Вадим Швецов, который является руководителем “Соллерс”, заявлял о том, что в этом году компании удастся это сделать. По его словам, уже есть несколько вариантов, остается только выбрать наиболее предпочтительный.  Он считает, что, несмотря на кризис в мировой экономике, на автомобильном рынке России такое положение дел никак не отразилось. Он по-прежнему остается в плюсе.  Когда возникает ситуация неопределенности, то существенно возрастает стоимость товаров. Именно так и происходит в нашей стране.

Стоит напомнить, что в настоящее время компания “Соллерс” осуществляет активную деятельность по модернизации внедорожников Ульяновского завода. Совсем недавно она закончила обновление интерьера в таких моделях как Patriot и Pickup. Теперь в эти модели устанавливается приборная панель современного образца, а также рулевое колесо нового типа. Использование новой компоновки обеспечило эргономичность нового дизайна интерьера, что сделало возможным размещение в нем большего количества функций, нежели прежде. Отметим и новые цвета, которые появились в интерьере этих машин.
Произошло расширение базовой комплектации Classic. В её оснащение теперь входит магнитола, зеркала с электроприводом и подогревом. Также она включает атермальные стекла, электрические стеклоподъемники на передних дверях.

Оставить комментарий