Свежие записи

На платформе Ford Mustang компания Lincoln построит спортседан

1

Вполне возможно, что в скором времени у компании Lincoln появится спортивный седан с задним приводом. Появившись на рынке, он станет прямым конкурентом BMW 3 Series. Интересный момент: в процессе работ по разработке данной модели компания будет использовать в качестве основы платформу спорткара Ford Mustang следующего поколения.

Появление на рынке нового Ford Mustang ожидается через два года. Платформу и подвеску новой конструкции получит новый автомобиль. Такую информацию сообщил один из авторитетных американских автомобильных порталов. Использование заднеприводной платформы дает возможность для её использования для строительства не только седанов, но и спорткаров. Воспользоваться этим и хочет американский производитель, чтобы за счет этого произвести пополнение в своем модельном ряду.

Американскому производителю не хватает некоторого количества моделей. Их отсутствие мешает компании на серьезном уровне конкурировать с моделями других производителей, позиционирующихся в премиум-сегменте. Одной из таких моделей является спортивный седан. С его появлением в модельном ряду компании она смогла бы ввязаться в конкурентную борьбу с BMW 3 Series, Cadillac ATS, а также Lexus IS. При создании такой модели компания может обойтись заднеприводной платформой Ford Mustang.

Есть и другая информация: с появлением новой архитектуры у компании появится возможность создать крупный седан, который в плане своих габаритов будет вполне сопоставим с такими автомобилями других производителей как Cadillac CTS, BMW 5 Series и др. подобных. Хотя в настоящий момент у компании имеется Lincoln MKS. Однако своим ближайшим конкурентам он серьезно уступает. Одно из автомобильных изданий приводит статистику, в соответствии с которой, за прошедший год американцами было куплено порядка 12 000 седанов MKS. А вот обладателями Cadillac CTS за тот же период стали 55 000 человек.

В любом случае у американского производителя пока есть время для того, чтобы определиться со своими ближайшими планами: обострение конкуренции на рынке США следует ожидать не ранее 2015 года.

Покраска автомобиля весьма сложный процесс, требующий высокой квалификации и соответствующего оборудования. Авто-центр «Крас и Ко» предлагает эксклюзивную покраску вашего автомобиля. Например, если вы хотите выделится из серого транспортного потока, тогда вам подойдет покраска автомобиля в зеркальный «Castoms». Что это такое, и как будет выглядеть ваш автомобиль после такой покраски можно узнать на сайте cras-center.spb.ru

Оставить комментарий