Свежие записи

Над китайским «iCar» работает BYD

В конце этого года состоится премьера модели L6. Её представит китайская компания BYD, с продукцией которой хорошо знакомы не только в России, но и во многих других странах. У новинки есть все шансы претендовать на звание самой технологичной машины.


С этим автомобилем папарацци познакомились в ходе её ходовых испытаний, которое проходило по дорогам Поднебесной. Что отличает флагман компании, так это особый стиль, преобладающий в дизайне её интерьера и экстерьера.
Заставляет обратить на себя внимание передняя светотехника оригинального дизайна, а также светодиодные вставки. Необычно выглядит и многоугольная решетка радиатора, которая покрыта слоем хрома. Привлекает внимание и задняя оптика довольно огромная по своему размеру, а также два патрубка овальной формы.

Бросив свой взгляд в кабину BYD L6, фоторепортеры увидели в салоне многофункциональный руль, а также центральную консоль, имеющую вполне современный вид. Её венчает дисплей размером 10,2-дюймов. В этом автомобиле он выступает в качестве составной части информационно-развлекательного комплекса, в состав которого входит GPS-навигация, точка доступа в Интернет, телевидение. Помимо этого его составными частями являются телевидение, жесткий диск и стереосистема с 14 динамиками. При управлении данным комплексом владелец автомобиля может получить помощь от фигурки, которая называется iRobot. Её особенность заключается в том, что она в состоянии распознавать голосовые команды.

Уж точно известно о том, что гамму моторов для новинки составит бензиновый двигатель 1,5 л. Он будет снабжен турбонадувом, а, кроме того, технологией обеспечивающей прямой впрыск топлива. Данная силовая установка в состоянии развивать 151 л.с. Что касается максимального крутящего момента, то он составит 240 Нм. Этот мотор будет соединен с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Китайский производитель с гордостью говорит о том, что и двигатель, и коробка для новой модели являются собственной разработкой.

Оставить комментарий