Nissan дорабатывает внешность и оснащение Fuga

Во внешности и эргономики этого автомобиля произошли заметные улучшения. Состав некоторых комплектаций и входящих в них оборудования был пересмотрен. Изменения произошли не только в бензиновой версии, но и в гибридной.


Продажи этой модели на японском рынке компания Nissan Motor планирует начать в течение ближайших недель. Наряду с обновленной моделью Fuga будет продаваться и её гибридный вариант Fuga Hybrid. Говорить, что работа, которая была проведена японскими инженерами, является рестайлингом нельзя. Но тем не менее, привлекательность данного автомобиля заметно повысилась. Оснащение стало разнообразнее. При этом стоимость осталась на прежнем уровне.

Во всех комплектациях Nissan Fuga предусматривает колесные диски размером 18 дюймов. Благодаря их использованию внешность автомобиля должна преобразиться и стать более гармоничной. Органично в новый образ впишутся и дверные ручки с декоративными молдингами сверху покрытые хромом. Кроме базовой комплектации абсолютно все имеют дублирующие клавиши настроек положения кресла, которые располагаются на кресле правого пассажира с правой боковины. Они доступны для использования водителю.

Система автоматического контроля давления в шинах, начиная с этой модели устанавливается во всех уровнях оснащения. Новыми двойными преднатяжителями оснащаются передние ремни. Доводчик крышки багажника – это еще одно нововведение, которое появилось в этой модели. Вне зависимости от приложенного вами усилия, крышка багажника закрывается автоматически. Отметим, что данные изменения касаются бензиновых версий Fuga, так и гибридной Fuga Hybrid.

Оставить комментарий