Свежие записи

Новый турбодизельный мотор получит Opel Insignia

С автомобилями фирмы Opel в нашей стране знакомы многие. Недорогие, красивые и надежные – вот основные составляющие, влияющие на их популярность среди российских покупателей. Нужно отметить, что каждый год выпускаются новые модели, которые обеспечивают больший выбор для покупателей. А выбрать есть из чего.

Наряду с компактными моделями в ассортиментном ряду этой компании присутствуют внедорожники и полноразмерные седаны. Покупателю, который остановил свой выбор на продукции немецкого концерна, остается только сделать правильный выбор в пользу той модели, которая ему нужна.

Совсем недавно из стана немецкого концерна пришла очередная новость. Касается она новой модели Opel Insignia, которая относительно недавно пополнила модельный ряд данного производителя. В скором времени эта модель получит новый дизель объемом 1,6 л, который будет оснащен турбонадувом. Премьера этой модели пройдет только в следующем году. В марте немецкая компания представит свою обновленную модель в ходе Женевского мотор-шоу. Уже известна и дата появления этой модели в продаже. В салонах дилеров она появится осенью следующего года.

Новым мотором, который будет устанавливаться в данную модель, компания заменит устаревший агрегат объемом 1,7 л. Главное отличие нового мотора от старого заключается в большей мощности, а также в меньшем шуме, издаваемом в процессе работы. Также стоит отметить, что новый силовой агрегат отличается сниженными потреблением топлива и выбросом СО2.

Если говорить о внешних изменениях в обновленной Insignia, то, прежде всего, стоит отметить редизайн переднего и заднего бамперов. Произошли изменения и в фарах головного света. Другой стала решетка радиатора. Светодиодные огни появились в фарах не только спереди, но и сзади.

Есть неофициальная информация, в соответствии с которой для отделки салона производитель будет использовать более качественные материалы. Также в новой модели в салоне появится светодиодная подсветка. Центральная подушка безопасности появится между сиденьями водителя и переднего пассажира.

Оставить комментарий