Свежие записи

Обновленный SsangYong Actyon Sports начинают продавать в России

Обновленный пикап Actyon Sports начинают предлагать российским покупателям дилеры SsangYong в России. Actyon Sports имеет двойную кабину, которая представляет собой довольно просторный пятиместный салон. Находясь в нем, водитель и пассажиры не будут испытывать усталости и дискомфорта при путешествиях на дальние расстояния.

Грузоподъемность этого автомобиля составляет более 700 килограмм. Все это дает возможность использовать его людям, предпочитающим активный отдых для перевозки различного спортивного снаряжения. Наверняка появятся энтузиасты, которые будут использовать этот автомобиль на серьезном бездорожье. Однако, если этот автомобиль застрянет в нашей отечественной грязи, то вытащить его сможет только эвакуатор манипулятор. Даже в ближайшем Подмосковье найдется много мест, где этот автомобиль просто не проедет. Хотя для поездок на дачу, отличная машина.

В качестве силового агрегата в данный автомобиль устанавливается дизельный двигатель рабочим объемом 2 литра. Он является базовым для все модификаций данной модели. Его мощность составляет 149 л.с., при этом крутящий момент равен 360 нМ. Минимальная цена, с которой стартуют продажи данного автомобиля, начинается с 789 тысяч рублей. В своей базовой комплектации обновленная модель оснащается системой полного привода, а также противотуманными фарами, кондиционером. Также производитель комплектует данную модель бортовым компьютером, креплением ISOFIX. Все двери в этом автомобиле оснащаются электростеклоподъемниками и полноразмерным запасным колесом.

Также в каждой модификации этого автомобиля имеется гидроусилитель руля и иммобилайзер. Данная версия доступна с 6-ти ступенчатой МКПП.

919 тысяч рублей – столько стоит этот автомобиль в комплектации Elegance. Она включает оснащение автомобиля системой ESP, климат-контролем. В данной комплектации автомобиль получает кожаное рулевое колесо, электропривод складных наружных зеркал. Также автомобиль снабжается круиз-контролем и аудиосистемой, которая имеет поддержку USB и Bluetooth, читает CD, MP3.

Если вы сделали выбор в пользу автомобиля в комплектации Original и Comfort, то для того, чтобы в качестве опции получить 6-ступенчатый автомат, вам придется доплатить 50 тыс. рублей.

Оставить комментарий