Свежие записи

Появилось первое изображение обновленного родстера Mazda MX-5

С продукцией компании Mazda знакомы многие в нашей стране. Гамма моделей, которые включает ассортиментный ряд, значительна, что позволяет каждому подобрать автомобиль в соответствии со своими потребностями. Как и у любого производителя, в модельном ряду этой компании основное место отведено легковым моделям.

С 2,3 и 5-ой моделями этого производителя наверняка знакомы многие. Все, наверное, также знают и о линейке паркетников, которые также присутствуют в качестве отдельного класса в модельном ряду этой компании. А вот про то, что данная компания выпускает и родстеры, знают далеко не все. Следующая новость посвящена как раз родстерам, которые выпускает эта японская компания.

В скором времени Mazda выпустит обновленный родстер Mazda MX-5. Пока какой-то официальной информации производитель не предоставляют, этим пользуются журналисты, которые сообщают подробности о новинке. На страницах одного из изданий появилось изображение обновленного родстера. Взглянув на него, можно понять, как будет выглядеть обновленный Mazda MX-5. О дате дебюта новинки уже известно. Мировая премьера Mazda MX-5 состоится на сентябрьском моторшоу в Париже.
Если судить по фотографии, то родстер получит измененный бампер. У него появится новая решетка радиатора, а также секции противотуманных фар. Произойдут ли изменения в задней части автомобиля, в салоне, в плане технической начинки, на этот счет пока ничего не известно.

Стоит сказать, что на сегодняшний момент Mazda MX-5 предлагается в оснащении с двумя бензиновыми силовыми агрегатам. Объем каждого из них составляет 1,8 и 2,0 литра. Моторы выдают мощность 126 и 160 л.с. К двигателям идут трансмиссии – 6-ступенчатая механика и 6-диапазонный автомат. Вполне возможно, что двигатели благодаря усилиям инженеров японской компании станут более экономичными и экологичными. Количество л.с при этом в них должно немного возрасти. В России цена на обновленный родстер будет начинаться с отметки 1 млн. 126 тыс. рублей.

Оставить комментарий