Свежие записи

В 2013 году новую «родню» обретет Chery M11

Изначально компания Chery планировала уже в рамках апрельской выставки в Пекине представить новый седан M16. Однако процесс разработки сильно растянулся, что заставило компанию перенести сроки премьеры новой модели. По сообщениям из стана компании, модель дебютирует ближе к новому году.


Причин, по которым вышла такая заминка, в компании не объясняют. Однако по информации из неофициальных источников, все дело во внешнем виде новинки. Он пришелся не по душе боссам Chery. В результате они дали дизайнерам задание переработать дизайн экстерьера.

Тестовый автомобиль, который был обнаружен в ходе дорожных испытаний, имеет немало отличий от первого прототипа. Отличия заключаются в головной светотехнике, которая была серьезно модифицирована. Теперь она имеет сходство с оптикой моделей корейского концерна Hyundai. У новинки появилась новая решетка радиатора, в которой имеются острые углы. Изменения произошли и в фарах, расположенных на корме. По-другому стал выглядеть и передний бампер.
Производитель вел разработку новой модели на основе модели A3.

Российским потребителям она знакома по модели с индексным обозначением M11. Гамма силовых агрегатов для данной модели будет представлена бензиновыми двигателями рабочим объемом 1.6 и 1.8 литра. Еще один двигатель объемом 1,3 л снабжен механическим нагнетателем. Наряду с ним новинка может комплектоваться и силовой установкой, оснащенной турбонадувом, которая имеет объем 1,4 л.

Есть неофициальная информация, что покупатели седана могут получить 5-ступенчатую «механику» или 5-скоростной «автомат». Однако эксперты полагают, что взамен «автомата» китайский производитель предложит бесступенчатый вариатор. На китайском рынке производитель будет предлагать новую модель по цене $17 000.

Оставить комментарий