В Лос-Анджелесе покажут новый Porsche Cayman

В ноябре в ходе автосалона, который в это время пройдет в Лос-Анжелесе, состоится премьера Porsche Cayman нового поколения. Как и представленный недавно Porsche Boxster, выпускаемый на той же платформе, что и Cayman, новинка получит довольно просторный салон, а также два оппозитных двигателя. Мощность каждого из которых составит до 330 л.с.

Все те изменения, которые были реализованы в родстере Boxster, получит и спорткупе Porsche Cayman второго поколения. Среди них можно выделить преобладающую во внешнем виде этого автомобиля агрессию, кузов, который по сравнению с предшественниками стал заметно легче и жестче. К числу изменений можно отнести также просторный салон, а также отсек для багажа, который стал больше.

Если говорить о силовых агрегатах, которые производитель будет устанавливать в данную модель, то отметим, что их гамма не будет ничем отличаться от двигателей, устанавливаемых в родстер Boxster. Среди силовых агрегатов можно выделить 6-цилиндровый двигатель рабочим объемом 2,7 л и мощностью 315 л.с. Кроме него производитель будет оснащать новинку “оппозитником” объемом 3,4 л, который будет в состоянии развивать 315 л.с. Есть неофициальная информация о том, что последний мотор производитель намерен довести до 330 лошадей, как Cayman R нынешнего поколения.

В качестве трансмиссий для обновленной модели Cayman планируется использовать 6-ступенчатую механику и 7-ступенчатый «робот» PDK.
Что касается даты премьеры новой модели, то агентство Automotive News утверждает, что мировой дебют новинки пройдет в Лос-Анджелесе в рамках ноябрьской автовыставки. А из этого следует то, что уже до конца 2013 года модель поступит к дилерам в европейских странах.

Оставить комментарий