Свежие записи

В Москву прибыл эксклюзивный Volkswagen Phaeton

Немецкий концерн Volkswagen продолжительное время работает на российском автомобильном рынке. С продукцией этого автопроизводителя знакомы многие. Отчасти посредством телерекламы. Кроме того, многие модели, как дорогие, так и не очень можно заметить на улицах большинства российских городов. Но, несмотря на то, что название этого бренда переводится как народный автомобиль, в модельном ряду концерна Volkswagen есть не только бюджетные модели, но и роскошные седаны.

Одним из таких является Volkswagen Phaeton, о котором и будет сегодняшняя новость.
Стало известно, что в Москву прибыл Volkswagen Phaeton ручной сборки. Его заказчиком выступил известный московский дирижер Павел Коган. Этот подарок решено было вручить режиссеру на юбилей, который он отметит в ближайшие дни.

Немецкий седан был доставлен в Москву прямым рейсом из Дрездена. Некоторое время назад режиссер, находясь в Дрездене, посетил Стеклянную мануфактуру в Дрездене. Там он стал свидетелем процесса рождения своего автомобиля.
Phaeton с эксклюзивным набором инновационных опций был изготовлен в честь 60-летия маэстро. Он представляет собой автомобиль, снабженный полным приводом, имеющий удлиненную колесную базу. Он оснащен пневмоподвеской с электронным управлением. Производитель снабдил данный автомобиль бензиновым двигателем 4.2 V8, который в состоянии развить мощность 335 л.с. С мотором соединена АКПП.

Из опций следует отметить наличие в этом автомобиле климат- установки Climatronic, которая исключает возникновение сквозняков. Кроме того, имеется система «Infotainment» с цветным сенсорным дисплеем. Наряду с этим в автомобиле есть навигационная система RNS810. Кожа «Sensitive» от ателье VW Exclusive использовалась при отделке этого автомобиля. Также в интерьере салона присутствуют элементы, выполненные из дерева ручной полировки «Корень ореха».

Оставить комментарий