Свежие записи

Американцы встроили в Cadillac Escalade велотренажер!

Многим людям, интересующим автомобильным миром известно об американском ателье Becker Automotive Design. Основная их специализация – это строительство на базе роскошных автомобилей не менее роскошных офисов. В качестве базы для строительства таких кабинетов на колесах, это ателье, как правило, использует большие внедорожники, выпускаемые под брендом General Motors. Новое творение от специалистов этой компании это Cadillac Escalade ESV в удлиненной версии. Он и  был подвергнут доработке этим ателье.  В задней части этого автомобиля было предложено установить велотренажер!

Покупатели, которые захотят заполучить в свой гараж такой автомобиль, могут при заказе автомобиля выбрать отделку, которую будет иметь их новое приобретение под названием Escalade. Потенциальным покупателям ателье предлагает несколько вариантов кожаных кресел с электроприводами и подставками для ног.

Также при желании свой новый Escalade можно будет оснастить столиками из натурального дерева, перегородкой с 32-дюймовым HD-монитором. Доступна в качестве дополнительной опции и аудиосистема 5.1 с DVD-проигрывателем. Наряду с ним возможна установка компьютера с доступом в интернет. Если клиент захочет беспроводной доступ в интернет, то специалисты ателье установят в автомобиль WiFi-роутер.

Если заказчик – очень важная персона и он хочет чувствовать себя в своем Escalade в полной безопасности, то специалисты ателье могут сделать автомобиль бронированным, проведя его специальную подготовку в соответствии с одним из классов бронезащиты. Это может быть B4 и B6. Заметим, что бронированный автомобиль класса B6 в состоянии защитить водителя и находящихся в нем пассажиров от выстрелов из автомата калибра 5.56.

Стоит пару слов сказать про силовой агрегат данного автомобиля. Cadillac Escalade ESV будет оснащаться мотором V8 рабочим объемом 6,2 литра. Его мощность составит 403 л.с. Расчет стоимости автомобиля для каждого клиента производится индивидуально.

Оставить комментарий