Свежие записи

Обновленный Chevrolet Cruze будут собирать в Европе с 2014 года

Не секрет, что давольно популярный автомобиль Chevrolet Cruze в основном собирают в Корее, там же где и компактвэн Orlando и легковой Lacetti. В корейском городе Кунсан, где GM собирает более 250 тысяч автомобилей в год.

В компании Дженерал Моторс подумывают о расширении производства и готовы собирать Cruze нового поколения на европейских заводах GM. Так же сохранится производство данной модели на заводах США, Китая и России.

Российская сборка позволила нашим потребителям получить современный автомобиль chevrolet cruze, цена которого довольно доступна большинству покупателей. А с развитием кредитования, машина неплохо продается. Кроме того, популярный на нашем рынке автомобиль имеет несколько комплектаций кузовов, такие как седан , хетчбек и даже универсал. На модель устанавливают различные моторы и варианты трансмиссий. Большой багажник и просторный салон при невысокой цене делает Круз весьма конкурентоспособной машиной в нашей стране.

Так же на платформе Шевроле Круз разработают кроссовер и другие модели. В планах автопроизводителя к 2018 году выпустить до 2,5 млн легковых автомобилей на этой платформе. Новый Cruze должен появиться на мировых автомобильных рынках уже в 2014 году в роли глобальной модели.

Напомним, в России Chevrolet Cruze седан и хетчбек собирают на заводе General Motors в Санкт-Петербурге. На этом же предприятии собирается Опель Астра, а с ноября этого года началась сборка новинки Opel Astra sedan. Модели специально разработанной GM для развивающихся рынков. Этот автомобиль может составить некоторую конкуренцию седану Круз.

Оставить комментарий