Ателье Hamann раскрасит суперкар McLaren за 95 000 евро

Тюнинг ателье Hamann анонсировало арт-проект по созданию из суперкара McLaren MP4-12C «произведения искусства». Автомобиль получит уникальную окраску, модернизированные аэродинамические элементы и новые колесные диски. Все это в конечном итоге увеличит на 95 000 евро стоимость этого автомобиля.

«Роскошный взрыв цвета» – именно так специалисты из ателье Hamann называют проект memoR. Именно такой цвет, по мнению авторов этого проекта, и превращает в изысканный подиум серые улицы. Пока не уточняется, кто будет отвечать за уникальную окраску кузова суперкара McLaren MP4-12C. Однако уже сейчас от тюнеров поступило сообщение, что им удалось переработать экстерьер купе, который выглядит теперь в духе знаменитого McLaren F1, который в 1995 году стал победителем суточных гонок в Ле Мане.

Таким образом, в конструкции суперкара появилось немало новых деталей. Это крылья, капот, бампера. Кроме того, к привычной конструкции специалисты ателье добавили и ряд других аэродинамических элементов. Из карбона выполнена часть кузовных деталей. Именно это позволяет специалистам Hamann говорить о том, что суперкар несколько похудел. Теперь он комплектуется ультра-легкими коваными колесными дисками R21 с резиной 255/30ZR21 на передней и 355/25ZR21 – на задней оси. Но не исключается, что те килограммы, которые McLaren сбросил, он доберет за счет апгрейда салона. Его модернизацию тюнеры готовы выполнить в полном соответствии с пожеланиями покупателя. Поэтому неудивительна цена по превращению в произведение искусства обычного суперкара, которая составляет 95 000 евро без учета налогов.

Полезная информация для заботливых родителей. Если вам необходимо купить детские рубашки для мальчиков , то посетите сайт mamasandpapas.ru, где огромный выбор различных моделей, размеров и расцветок. Сделайте ваших детей модными.

Оставить комментарий