Новая Nissan Almera появится в продаже в январе

Появилась информация о сроках начала продаж Nissan Almera российской сборки. Напомним, что на Московском автосалоне, который прошел некоторое время назад и состоялась премьера этого автомобиля.

Производитель уже сообщил о том, что в январе 2013 года автомобиль появится в салонах дилера. Пока идет пилотная сборка машины. Полноценное производство автомобилей Nissan Almera будет запушено в конце текущего года. А уже 15-17 января автомобили появятся в салонах дилеров.

Информации о том, сколько будет стоит новый автомобиль, пока нет. Цена на него будет приемлемой, поскольку он является массовым. Об этом рассказал директор одного из дилерских центров Nissan в Тольятти. Следует напомнить, что ранее появлялась информация о том, что только весной новая «Альмера» появится в салонах официальных дилеров.

Российским покупателям автомобиль будет предлагаться в нескольких комплектациях. Это Welcome, Comfort и Tekna, бензиновым мотором рабочим объемом 1,6 л и мощностью 102 л.с.  будут оснащаться все комплектации. Двигатель будет агрегироватся с «автоматом» и «механикой».

Точной информации о стоимости различных комплектаций тоже нет. Неизвестно насколько дороже будет обходится машина с автоматической коробкой, например. Сам производитель говорит, что привлекательность предложения, которое покупателям сделает Nissan, все сразу оценят,  после объявления цены на новинку.

Автоновости в частности сообщают, что предварительная стоимость новой Алмеры может составить от 500 тысяч рублей.  Именно о такой сумме говорили представители японского концерна в рамках Московского автосалона прошедшего осенью этого года.

Оставить комментарий