Свежие записи

Новый Kia Sorento будет стоить в России чуть больше миллиона рублей

О начале приема российских заказов на новый внедорожник Sorento недавно сообщил корейский автопроизводитель Kia. Для версий автомобиля с бензиновым мотором теперь будет доступен как передний, так и полный привод. От 1 069 900 рублей начинается стоимость на данный автомобиль.


Прием заказов начался 1 ноября текущего года. В самой компании, говоря про эту модель, называют её внедорожником, «олицетворяющим мужской подход к выбору автомобиля». Также производитель отмечает, что с начала производства данного внедорожника в 2009 году, всего было выпущено 620 тысяч экземпляров.

Принципиально новая платформа использовалась производителем при создании нового Sorento. По целому ряду параметров новый внедорожник превосходит своего предшественника. Пройдя 13 500 км из Владивостока до Москвы без единой поломки этот внедорожник доказал свою надежность и внедорожные качества.

В новом внедорожнике инженеры компании увеличили внутреннее пространство, поэтому теперь пассажирам обеспечен больший комфорт по сравнению с предшественником. Подогрев руля и вентиляция передних сидений – опции присутствующие в данном автомобиле, благодаря которым обеспечивается комфорт для водителя. Наряду с этим в Sorento появилась система автоматической парковки, светодиодные дневные ходовые огни, а также адаптивные ксеноновые фары (AFLS).

Для российских покупателей этот внедорожник будет предлагаться с двумя моторами: бензиновым агрегатом рабочим объемом 2,4 л с мощностью 175 л.с и дизельным мотором рабочим объемом 2,2 л, который может развивать мощность 197 л.с. В связке с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач работают два эти мотора. Восемь вариантов оснащения доступны для бензиновых машин. Также можно выбрать либо передний привод, либо полный привод. Для автомобилей, оснащенных дизельным двигателем, предлагается четыре варианта оснащения. С отметки в 1 069 900 рублей стартует цена на этот внедорожник.

Недавно была объявлена цена на новейший кроссовер Тойота Рав 4, довольно популярный внедорожник в России. Однако, пока на нашем рынке стоимость неизвестна, но toyota rav4 2013 цена в Британии уже обнародована, она составит 22 595 фунтов стерлингов за базовую версию с 2-литровым мотором.

Оставить комментарий