Свежие записи

Кроссовер Hyundai ix35 2013 немного обновили

В этом году корейский концерн обновил свой довольно популярный кроссовер Hyundai ix35. В Европе в течении 2012 продано около 87 тысяч машин. В России продано тоже не мало. Автомобиль решили сделать еще успешнее и немного модернизировали как внутри, так и снаружи.

Экстерьер получил новую головную оптику с биксеноном и светодиодами. Появилась новая решетка радиатора, по которой легко отличить автомобиль 2012 года от свежего поколения 13 года. Кстати, внутри поменяли материалы отделки салона. Кроме того, установили панель приборов, которая представляет собой монитор, взамен традиционных датчиков, спидометра и тахометра. Так же заменили обивку сидений.

Что касается модернизации гаммы силовых агрегатов, то 2-литровый бензиновый мотор(мощностью 150 л.с.) заменили на более мощный двигатель, который выдает 180 лошадей. Подобный результат удалось добиться благодаря применению непосредственного впрыска. Дизельный двигатель 2.0 CRDi кроссовера Hyundai усовершенствовали. Производитель заявляет, что удалось снизить вредность выхлопа. Этот фактор очень серьезно влияет на продажи в Европе, где любят экологичные дизели.

Рулевое управление ix35 получило функцию Flex Steer. Эта опция позволяет переключать режимы управления, делая руль более легким, или наоборот более жестким и острым. Эту систему успешно применяют на других моделях корейского концерна Киа-Хендай. В частности на новом Kia Cerato.

Оставить комментарий