Свежие записи

Россиянам привезли недорогие китайские автомобили FAW

Китайский автопром не оставляет надежд завоевать российского потребителя. Бюджетные автомобили на любой вкус, все время пополняются новыми моделями.  В Москве прошла презентация сразу двух автомобилей хетчбека FAW V2 и седана FAW V5. Сама китайская компания ФАВ довольно крупная по нашим меркам. За 2012 года концерн продал более 2,5 миллионов машин, что больше показателей “Автоваза” в несколько раз.

Если вы потеряли ключ с иммобилайзером от своей любимой иномарки, выход всегда есть. В интернет-магазине ключей http://smartkeys.ru/ большой выбор недорогих смарт ключей, а так же автомобильные ключи с чипом. Работает удобный сервис доставки.

Первый автомобиль ФАВ представляет собой компактный ультра бюджетный хетчбек. Цена FAW V2 стартует с 378 000 рублей, согласитесь весьма заманчивое предложение. Силовой агрегат автомобиля пока один,  это бензиновый мотор объемом 1,3 литра мощностью 91 лошадей. Кроме базовой 5-ступенчатой механики переднеприводный хетч FAW V2 имеет комплектацию с коробкой автомат. Уже в базовой версии есть кондиционер и полный электропакет, стоимость автомобиля с автоматом, точно пока не известна. Колесная база в 2,45 м говорит о довольно просторном салоне. Качество сборки автомобиля покрыто тайной, об этом мы скоро узнаем от первых счастливых обладателей машины.

Вторым презентованным автомобилем стал седан V5. Стоимость этого китайца FAW V5 составила 412 000 рублей. Автомобиль имеет бензиновый мотор объемом 1,5 литра  мощностью 108 лошадей. Самое интересное, что производитель говорит якобы модель очень экономична и потребляет всего 6 литров на сотню, во что очень слабо верится. Так же представители FAW уверяют, что некачественные китайские автомобили давно устаревший стереотип, однако запах дешевого пластика из салона говорит, что китайцы себя перехваливают. В качестве опций потребитель может заказать парктроник и даже кожаный салон. Будет ли модификация с автоматом пока не сообщается.

Оставить комментарий