Свежие записи

Суровая полиция Арабских Эмиратов

Полицейский департамент Объединенных Арабских Эмиратов начал закупку для своих патрульных полицейских спорткары марки Lamborghini. Одна из самых богатых стран мира, где количество супер каров на душу населения зашкаливает, решила и правоохранительные органы поставить на соответствующие колеса.

Теперь в полицейском департаменте столицы ОАЭ Дубае используется автомобиль Lamborghini Aventador. который будет патрулировать элитные кварталы города. В частности маршрут патрулирования пролегает около самого высокого небоскреба в мире “Бурдж Халиф”. Кроме того полицейские на новом автомобиле будут наблюдать за порядком на прибрежных районов Дубай-Марина.

В местном МВД рассказали, что будут использовать автомобиль Lamborghini, который уже даже получил цветографическую раскраску местной полиции, только для патрулирования дорог. Однако возить задержанных в супер каре не будут поскольку там не очень много места. Зато любителей полихачить, может ждать сюрприз в виде, вот такого патруля на Ламборджини.

Представитель полиции Дубая Хамис Матар аль-Мазина рассказал, что автомобиль слишком дорого, что бы в нем возить задержанных, для этого у нас есть более приспособленные автомобили. Патруль на спорткаре будет координировать работу других полицейских благодаря современным средствам связи.

Кроме того, теперь в эмирате просто нет автомобилей, которые бы могли уйти от погони. Lamborghini Aventador с полицейскими на борту может догнать все, что движется по дорогам Дубая. Так же автомобиль купили, что бы он символизировал профессионализм и техническую оснащенность местной полиции, тем самым поднимая престиж.

Доступное и удобное такси в астане поможет комфортно доехать до места назначения. А портал naprimete.ru поможет найти подходящую услугу по демократичной цене.

Оставить комментарий