Свежие записи

Гибридный автомобиль Volvo V60 Plug-In Hybrid

Гибридный автомобиль Volvo V60 Plug-In Hybrid

В шведском концерне обнародовали данные, по которым выходит, что гибридный автомобиль Volvo V60 пользуется бешеной популярностью. Жители Бельгии и Голландии выстраиваются в очередь за новинкой. Производителю пришлось увеличить производства экологичной модели почти в два раза. Это обстоятельство идет в разрез с общей тенденцией теряющих популярность электромобилей.

Основной причиной популярности Вольво V60 Plug-In Hybrid являются технические характеристики автомобиля. Главный показатель, ради которого и создавался гибрид, это экономичность. Расход топлива дизель-электрического гибрида составляет всего 1,8 литра на сотню! При ценах на топливо в Европе, это обстоятельство важно для любого водителя. Судя по всему спрос на шведские гибридные технологии будет только расти.

Сразу закрадываются сомнения в отношении хорошей динамики подобной машины. Однако гибридный силовой агрегат V60 Plug-In Hybrid способен разогнать автомобиль до первой сотни за 6,9 секунды. Общая мощность мотора составляет 280 л.с. при 640 Нм крутящего момента. Гибридный автомобиль способен работать, как от дизельного двигателя, так и от батареи, которую можно подзарядить от обычной бытовой разетки. Но если по близости нет электросети, то батареи будут подряжаться от дизельного мотора.

На полной зарядке батареи Вольво V60 Plug-In Hybrid способен проехать около 50 километров. Если использовать только дизельный силовой агрегат, то машина на полном бензобаке может проехать более тысячи километров. Полная зарядка батарей осуществляется чуть более чем за 4 часа.

Купить новый или подержанный автомобиль Volvo можно через сайт spbdrive.ru. Огромное количество предложений о продаже вольво в санкт-петербурге. Выбор помогут сделать фото и подробные описания автомобилей. Кстати, на сайте можно найти информацию о продаже и других марок авто.

Оставить комментарий