Honda построит новый завод для выпуска суперкара NSX

NSX

О строительстве нового завода в США сравнительно недавно сообщил известный японский производитель автомобилей, компания Honda. Новый завод станет местом сборки суперкара NSX. Штат Огайо выбран местом для размещения этого автопредприятия. Уже известна сумма, которую планирует вложить в новое предприятие японская компания. 70 млн. долл. – именно столько составят инвестиции в новый завод.

Территория центра логистики Североамериканского представительства Honda выбрана японской компанией в качестве места для строительства нового предприятия. Около 100 специалистов высокой квалификации войдут в штат нового предприятия. Их планируется привлечь с других производственных объектов компании.

Отметим, что суперкар, производство которого намечено на 2015 год, будет собираться именно на этом заводе. Стоит напомнить, что на Детройтском автосалоне некоторое время назад состоялся дебют новинки. По информации, которую распространил производитель, в своем оснащении новый автомобиль будет иметь 6-цилиндровый двигатель. Силовой агрегат будет оснащен прямым впрыском и будет работать в паре с тремя электромоторами. Кроме того, он будет иметь уникальную систему полного привода Sport Hybrid SH-AWD.

Имеется предварительная информация, согласно которой, в конце 2014 или начале 2015 года суперкар NSX начнут продавать в США. На американском рынке новинка будет продаваться под брендом Acura, который принадлежит Honda. Некоторое время назад руководство японской компании заявляла о намерении выйти на российский рынок с брендом Acura.

«Четкое представление тех ожиданий и потребностей, которые есть у клиентов, имеет команда инженеров и компании. Наша задача заключается в том, чтобы предугадывать желания автолюбителей, которые могут стать нашими потенциальными покупателями. Мы стремимся к созданию новых ценностей, которые будут значимыми для потребителей нашей продукции. В плане строительства нашего спорткара заводу, строительство которого в скором времени начнется в Огайо, принадлежит ключевое значение», – так прокомментировал планы, которые есть у японской компании, главный инженер проекта Тэд Клаус.

Компания “Фаворит Сервис” предлагает купить кран-манипулятор и другую специальную автотехнику. Различная грузоподъемная техника, гидроманипуляторы, установка автокранов на шасси автомобилей, подробности на сайте компании favorit-service.ru

Оставить комментарий