Свежие записи

Тюнеры Volvo создали спецверсию V40

1

Мало кому из автолюбителей известна компания Heico Sportiv. Основное направление её деятельности – это тюнинг автомобилей Volvo. Это тюнинг-ателье создало специальную версию модели V40. Создание данной версии популярного автомобиля связано с 50-летием присутствия шин Pirelli на немецком рынке. Итальянский производитель шин вот уже на протяжении 5 лет является партнером ателье. Обе стороны вполне довольно результатом такого сотрудничества.

Если говорить о техническом оснащении спецверсии V40, то выделим, что мотор: в качестве силового агрегата в нем используется двигатель рабочим объемом 1,6 л.с с турбонадувом Т3. У этого автомобиля мощность двигателя была увеличена на 33%. 150 л.с и 240 Нм крутящего момента – именно столько он выдавал ранее. В специальной версии его мощность была доведена до 200 л.с. Что касается крутящего момента, то он был увеличен до 300 Нм. Такие характеристики обеспечивают разгон до первой сотни за 7,9 секунды. Если говорить о максимальной скорости автомобиля, то она зафиксирована на уровне 230 км/ч.

Специалисты ателье покрасили автомобиль в черный цвет. Отметим, что в дизайне колесных дисков тоже преобладает черный цвет. Внимание к уменьшенному дорожному просвету планирует привлечь за счет ярко-красных полос нижней части кузова.
Автомобиль также получил и новые передний спойлер и заднюю юбку. Также спецверсия универсала имеет продвинутый выхлоп и легкосплавные диски размером 19 дюймов. Если говорить о вкладе в проект юбиляра, то им данный автомобиль был оснащен покрышками Pirelli P Zero.

На сегодняшний момент спутниковые системы слежения и навигации давно и успешно используются в обычных автомобилях. Качественный мониторинг транспорта позволяет в режиме реального времени отслеживать маршрут, скорость движения, незапланированные остановки и прочее. Это помогает контролировать корпоративный транспорт мелких компаний и крупных автобаз. Компания “Скай Электроникс” предлагает комплексный мониторинг транспорта, подробности на skyelectronics.ru

Оставить комментарий