Lada Granta в кузове хетчбек фото

lada-granta-hetchback

Несмотря на то, что Лада Гранта в кузове хетчбек официально будет представлена только к сентябрю, фотографии Lada Granta хетчбек уже появились в сети. Автомобиль выглядит как изящный седан, только открывается у него крышка багажника вместе с задним стеклом, такую модификацию именуют лифтбек. Например, все Шкоды Октавии, хоть и похоже на седаны, но это типичные лифтбеки.

Уже известно, то Гранту хетчбек будут собирать в Ижевске, на дополнительных производственных мощностях АвтоВаза. Именно там и сделана эта фотография. Хоть официальная премьера и пройдет в сентябре этого года, но пилотная сборка уже началась.

Как сообщает пресс-служба АвтоВаза хетчбек Granta имеет 32 оригинальных детали из пластика и 55 новых металлических элементов кузова, чем и будет отличатся от седана. Уже известно, что полномасштабное производство Лады Гранты хетчбек (ВАЗ 2191) на мощностях “ИжАвто” стартует в следующем 2014 году.

В руководстве АвтоВаза надеются на успех новой модификации седана Гранта. В нашей стране традиционно любят пятидверные ВАЗы, покупателям они кажутся более динамичными и престижными, чем классические седаны. Напомним, что все модификации Лады Самары сняты с производства, Гранта хетчбек как раз и займет пустующую нишу.

О цене на Lada Granta хетчбек пока не сообщается. Но стоит предположить, что автомобиль будет дороже седана. Успех последнего вдохновил инженеров и конструкторов АвтоВаза ускорить работы по введению в серию новой модификации.

Дачный сезон в самом разгаре. За городом не обойтись без техники, которая существенно облегчает жизнь огородникам и садоводам. Мегамаркет “Садочек” предлагает минитрактора садовые различных модификаций по приемлемой цене. Ознакомится с полным ассортиментом можно здесь. Кроме садовой техники, там вы обнаружите мотопомпы, инструменты, генераторы, лодочные моторы и многое другое.

Оставить комментарий