Свежие записи

Качественные корейские автозапчасти от компании AMD

1

Недорогие качественные и практичные автомобили корейского производства покорили отечественный автомобильный рынок. Так Kia, Hyundai, Daewoo и другие производители вместе продают сотни тысяч своих машин в России в год. Не говоря уже о вторичном рынке и ввозе автомобилей в частном порядке.

Так в пятерке самых продаваемых моделей стабильно держатся Hyundai Solaris и Kia Rio, не говоря уже о моделях под маркой Chevrolet, которые фактически собираются в Корее на заводах Daewoo ныне принадлежащих гиганту General Motors. Все это огромное количество автомобилей нуждается в качественных запасных частях и комплектующих. Компания AMD поставляет запчасти для корейских автомобилей оптом. Эти же автозапчасти поставляются на конвейеры южнокорейских автомобильных гигантов, что гарантирует их высокое качество.

Из-за того, что между производителями и компанией AMD нет лишних звеньев в виде различных посредников, цена на корейские автозапчасти весьма низкая. Сегодня в России у AMD уже появились официальные дилеры, это региональные представители в Краснодаре – krasnodar.amd-parts.com и Екатеринбурге – ekaterinburg.amd-parts.com, там вы сможете узнать о наличии тех или иных запчастей и ознакомится с полным каталогом продукции.

Надежные запчасти для корейских автомобилей по привлекательным ценам от заводов изготовителей от компании AMD позволят любому автомагазину расширить ассортимент предлагаемых товаров. Собственно это позволит предпринимателям, которые трудятся в этой сфере автобизнеса увеличить объемы реализации и привлечь новых розничных покупателей.

Оставить комментарий