Свежие записи

Тесла Моторс приходит в Европу

1

Tesla планирует завоевать мировой рынок роскошных электромобилей. Электромобили из США планирует открыть шесть своих магазинов в Германии, в частности дилерские центры Tesla Motors появятся в ближайшие месяцы в Берлине и Штутгарте. Сейчас готовятся к открытию дилерские центры продаж во Франкфурте, Дюссельдорфе, Гамбурге и Мюнхене.

Генеральный директор Tesla Элон Маск говорит о необходимости привлечения немецких покупателей, которые традиционно покупали исключительно отечественные автомобили.

Tesla Motors предстоит конкурировать с престижными автомобилями марок Daimler, BMW и Audi. Однако руководители Тесла Моторс уверены, что их уникальный продукт понравится европейцам.

На автосалоне во Франкфурте на этой неделе были показаны электрокары BMW i8 и i3. Кроме того, Audi представил гибридную версию хэтчбека A3, а Mercedes показал электрическую версию SLS. Так же на автошоу руководством Мерседес было заявлено о развертывании производства электрических моделей B-класса уже следующем году.

Несмотря на высокую конкуренцию на европейском рынке в Тесла Моторс верят в успех своих моделей. Сегодня специально для европейского рынка готовится новая “бюджетная” модель компактного городского автомобиля Tesla стоимостью 35 тысяч долларов. Напомним, сегодня самая дешевая модель электромобиля Тесла стоит 70 тысяч долларов.

Пока о планах Tesla Motors на российских рынок ничего неизвестно. Однако уже имеется информация, что следующий целью Тесла станет китайский автомобильный рынок. В поднебесной довольно неплохо продаются электрические автомобили различных марок. Тем более там это субсидируется правительством.

Хотите больше знать об Израиле, о его достопримечательностях, курортах и лечебных свойствах мертвого моря. Как отдохнуть в этой интересной стране, узнать подробнее… можно на сайте pro-israel.ru

Оставить комментарий