Свежие записи

Новая Мазда 3 может получить полный привод

mazda3-MPS-2014

Совсем недавно была показана долгожданная Mazda3. Автомобиль как и ожидалось стал более стильном. Во внешнем виде автомобиля можно узнать элементы и плавные линии Мазды 6, которая вызвала огромный интерес у покупателей. Так как тройка более доступна по цене, то на этот автомобиль ожидается огромный спрос. Для российского рынка официально даже объявлены цены.

Сейчас японский автопроизводитель готовит “заряженную” версию Мазда 3 MPS. Предыдущая версия этой модификации имела под капотом турбированный мотор. Сейчас имеется информация, что нынешнее поколение MPS получит атмосферный мотор. Так или иначе количество лошадиных сил подобного мотора может оказаться около 200 лошадиных сил. Это должен обеспечить 2 или 2,3 литровый двигатель. Кроме того, производитель не исключает, что Mazda3 MPS может получить и дизельный вариант объемом 2,2 литра.

Что касается трансмиссии, то здесь предстоит серьезное изменение. Прежние версии “прокачанной” Мазды обладали высокой мощностью при небольшой массе и переднем приводе. В результате при разгоне автомобиль “рыскал” из стороны в сторону. Решить проблему в новой версии MPS предлагается с помощью внедрение полного привода. Подобная компоновка и более равномерное распределение мощность на колеса позволить осуществлять разгон более равномерно и без рывков.

Внедрить полный привод окажется довольно не сложно. Ведь Мазда 3 делит общую платформу с компактным кроссовером CX-5, который имеет полный привод. Достаточно будет перенести и немного подогнать под кузов Mazda3 трансмиссию кроссовера.

Спецтехника незаменима в строительной сфере. Есть транспорт без которого вообще не обойтись, например автобетоносмесители или миксеры. Купить подобную технику можно, как отечественного так и иностранного производства. На сайте cfu.su вы можете подобрать различную технику и прицепы по привлекательным ценам. В том числе на сайте можно и миксер купить, как новый так и подержанный. Возможно кредитование и страховка.

Оставить комментарий