Свежие записи

Под капотом у машин концерна Chrysler поселится “Ураган”

chrysler_440

Новый двухлитровый двигатель, известный сейчас как Hurricane, что в переводе означает «ураган», в 2016 году планирует представить концерн Chrysler. Появление этого силового агрегата следует рассматривать как дальнейшее развитие 160-сильного агрегата, которым комплектуются многие модели. Седан Dodge Dart входит в их число.

Качественные тракторные запчасти для спецтехники в интернет магазине компании “АЛЬЯНС-АГРО 2006″. Огромный выбор деталей и агрегатов по доступной цене. Каталог всех запчастей имеет фото, все подробности на сайте agro2006-shop.com.ua

Одно из автомобильных информационных агентств, которое получило доступ к информации, сообщает, что перед инженерами американского концерна поставлена задача – увеличить величину крутящего момента в новом моторе и при этом снизить расход топлива. В компании, вероятно, не планируют оснащать данный мотор системой турбонадува.

Глубокая модернизация головки блока цилиндров нынешнего двухлитрового агрегата Tigershark – это единственное, чем ограничатся разработчики мотора. Проводить доработку блока, который выполнен из алюминия, инженеры американского концерна также не планируют.

Новую систему газораспределения, вероятно, получит разрабатываемый двигатель. Уже пережил подобную модернизацию второй мотор семейства Tigershark рабочим объемом 2,4 л. Его дебют состоялся на Jeep Cherokee нового поколения. С помощью специалистов концерна Fiat и был усовершенствован мотор. Итальянцы поделились со специалистами американского концерна собственной системой изменения фаз газораспределения MultiAir.

Однако опубликованную агентством информацию представители концерна Chrysler пока никак не комментируют. Поэтому пока неизвестно, на каких моделях будет использоваться разрабатываемый в настоящее время агрегат.

Оставить комментарий