Свежие записи

Высокопроизводительный кроссовер Audi RS Q3 уже в России

audi_rs_q3

О начале продаж спорт кроссовера RS Q3 в нашей стране рассказали в компании Audi. Дебют этого автомобиля состоялся в марте 2013 года на автошоу в Женеве, Щвейцария. В оснащение новинки входит мотор с мощностью 310 л.с. и полный привод. Производителем на новинку была установлена цена 2 275 000 рублей.

Уже текущей осенью автомобиль будет доступен для заказа у официальных дилеров марки. Производитель особо отмечает, что новинка является автомобилем с уникальным сочетанием производительности динамики и комфорта, которые не в состоянии предоставить ни один производитель.

Пятицилиндровый надувной двигатель 2.5 TFSI является ключевым элементом динамичного характера Audi RS Q3. Он в состоянии развить мощность 310 л.с. Данным автомобилем на разных соревнованиях были завоеваны различные награды. Агрегатируется силовой агрегат с 7-ступенчатой коробкой передач со звучным названием S-tronic, а кроме этого с системой полного привода quattro.

5,5 сек автомобилю требуется для того, чтобы набрать первую «сотню». Ограничитель максимальной скорости установлен на отметке в 250 км/ч. На уровне характерном для городских машин находится расход топлива у данного автомобиля. Оно составляет 8,8 л на 100 км пути.

Спортивной подвеской производитель оснастил новую модель. По сравнению со стандартной она стала ниже на 25 мм. Также автомобиль снабжен электромеханическим усилителем руля.

Система Audi drive select, легкосплавные 18-дюймовые диски, биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями – все это входит в базовую комплектацию новинки. Также в «базе» автомобиль оснащается системой start-stop с функцией рекуперации, ассистентом начала движения на подъеме, комбинированной обивкой сидений (кожа/Alcantara), климат-контролем и др.

Адаптивные фары, системы Audi side assist и Audi lane assist, мультимедийный комплекс MMI Navigation plus на данный автомобиль будут устанавливать дополнительно.

2 275 000 рублей – столько составляет начальная стоимость данного автомобиля . В ноябре текущего года в салонах дилеров появятся первые «живые» автомобили.

“Балтийская Промышленная Компания” предлагает оригинальные расходные материалы, комплектующие и запчасти для техники brodd, которая пользуется все большей популярностью. Коммунальная, строительная или уборочная техника Brodd надежна, но это достигается своевременным качественным обслуживанием. Без этого может выйти из строя любая техника.

Оставить комментарий