SsangYong Actyon нового поколения появится в ближайшее время

_ssangyong-actyon-2019

Появление SsangYong Actyon новой генерации появится в 2019 году. Об этом красноречиво говорит тот факт, что производитель активно ведет последние предсерийные испытания машины на дорогах общего пользования.

На корейском рынке этот автомобиль предлагается под именем Korando. В России же он известен как «Актион». В стане компании уже сообщили, что модель нового поколения порадует поклонников марки своей технологичностью. При создании экстерьера новинки дизайнеры марки использовали те же лекала, что и для облика концепта e-SIV. Его производитель представил сравнительно недавно. Стилистике новинки в самой компании уже придумали свое название — Viewtiful. Главным отличием серийного вседорожника от концепта является то, что его передняя часть выглядит менее эффектной.

ssangyong-actyon-2019

Про пластику боковин можно сказать, что она получилась более агрессивной. Дизайнеры смогли добиться такого визуального эффекта за счёт использования более глубоких выштамповок, а также задних стоек. Визуально они кажутся более завершёнными. Вероятно, особенностью новой стилистики в обновленном «Актионе» станут горизонтальные перемычки. Они будут выполнены изогнутыми и появятся не только в передней части машины, но и сзади. С их помощью будут объединены элементы оптики.

ssangyong-actyon-2019-2020

Одно из корейских изданий сообщает, что новая версия «Актиона» получит немало высокотехнологичных решений. В частности, инженеры оснастят машину цифровым интерфейсом. Не исключается, что обновленный автомобиль получить и набор систем-помощников для водителя. О технической начинке Actyon нового поколения пока нет никакой информации. Можно только строить предположения. Эксперты заявляют, что новинка, вероятно, увеличится в длину до 4600 м. По непроверенной информации, гамму силовых агрегатов для вседорожника новой генерации составят дизельный мотор рабочим объемом 1,6 литра. Новинка позаимствует её у другой модели концерна — SsangYong Tivoli. Также сообщается о бензиновом моторе с турбиной рабочим объемом 1,5 л.

Высказывается предположение, что «корейцы» подарят обновленной модели гибридную установку. К слову, концепт e-SIV был полностью электрическим. Но будет ли производитель выпускать электрический внедорожник, пока нет никакой информации. В настоящий момент новинка носит заводское обозначение С300. Дебют машины должен состояться или на автосалоне в Сеуле, или на мероприятии, которое производитель специально организует по этому поводу. До официального представления нового кроссовера остаётся подождать всего несколько недель.

Свежие записи