Свежие записи

Концерн Geely в 2019 году порадует россиян новыми моделями

Geely GS-2019

Китайская компания Geely сообщила о своих намерениях относительно рынка нашей страны на 2019 год. Автоконцерн планирует поочередно пополнить линейку своих моделей, предлагаемых в России, тремя новинками.

Новые машины Джили будут представлять разные классы. Модели, которые сейчас предлагаются в салонах дилеров, пополнят хэтчбек, кроссовер компактных размеров, а также гибридная версия седана с огромным монитором в центральной консоли.

Первым в салоны российских дилеров марки попадёт хэтчбек Geely GS (на фото в начале статьи). Уже во втором квартале текущего года по сообщениям ряда автомобильных изданий он поступит в продажу в дилерскую сеть китайской марки. Ожидается, что новинка получит под капот мотор рабочим объемом 1,8 литра. Мощность двигателя составит 133 «лошадки». Также автомобиль получит широкие возможности в плане оснащения, доступную цену и большой выбор комплектаций.

geely-sx11-2019

В начале третьего квартала наступит очередь для компактного кроссовера, который носит название Geely SX11. Специалисты уже назвали его «убийцей Hyundai Creta». Впервые этот автомобиль был представлен во время Московского автосалона в прошлом году. По сообщениям ряда изданий, автопроизводитель будет продавать свою новинку по цене 1,3-1,5 млн. руб. Стоимость машины будет зависеть от оснащения. Китайская компания планирует предлагать для новинки довольно богатый список опций. Данная модель будет оснащаться турбированным мотором от Volvo рабочим объемом 1,5 литра. В пиковом режиме агрегат выдаёт 177 «лошадок». В связке с ним будет трудиться 7 ступенчатый робот, который снабжён двойным сцеплением. Уже известно, что первую «сотню» кроссовер будет набирать всего за 7,9 секунды.

Geely SX11-2019

В конце года на российский рынок поступит и третья новинка – седан. Его главная изюминка, это наличие под капотом гибридной силовой установки. Она тоже была разработана шведскими инженерами Вольво. В качестве главного элемента силового агрегата выступает турбированный бензиновый мотор, которым оснащается кроссовер SX11. Вместе с ним будет трудиться электродвигатель. Связка таких агрегатов обеспечит седану разгон до «сотни» за 7,4 секунды. За счёт электротяги новинка будет способна проезжать до 60 км. Расход топлива у гибридного седана составит всего 1,6 литра на 100 км. Правда в последний показатель верится с большим трудом. Ну что же подождем, осталось совсем немного.