Почему разборки Nissan так популярны?

pochemu-razborki-nissan-tak-populyarny (1)

Популярность автомобильных разборок в нашей стране набирает обороты. Это касается не только японской марки Nissan, но и других массовых брендов представленных на российском рынке.

Основная причина, двигающая людьми покупающими запчасти на авторазборке nissan, это конечно выгода. Зачем переплачивать, когда можно существенно сэкономить. Вторая, не менее важная причина, заключается в возможности экономии времени. Ждать две недели, а то и месяц редкой запчасти для машины, которая должна работать, сомнительное занятие. Ведь проше взять готовую на разборке, поставить и наслаждаться жизнью.

pochemu-razborki-nissan-tak-populyarny (1)

Крупные разборки предлагают невероятный выбор внешних кузовных панелей, то есть дверей, бамперов, капотов, крышек багажников, крыльев. Такой большой выбор обусловлен тем, что при любом ДТП обычно страдает только часть машины. Например, если удар приходится на переднюю часть, то задние двери, багажник и бампер остаются в идеальном состоянии.

Учитывая количество ДТП, которое происходит в нашей стране, то можно представить тот невероятный поток комплектующих отправляющихся на разборку. Естественно, чем крупнее разборка тем больше выбор запасных частей. Поэтому Москва в данном случае является настоящим «клондайком» по поиску необходимых бэушных запасных частей и комплектующих.

pochemu-razborki-nissan-tak-populyarny (2)

Поэтому если вам нужен единственный элемент, допустим дверь, поврежденная на парковке, то её поиск не составит большого труда. Не забываем о возможности максимально подобрать цвет. Выходит экономия и на покрасочных работах. То есть вы получите кузовной элемент окрашенный в заводских условиях. Даже если оттенок немного и отличается, то грамотная полировка сделает свое дело.

Что касается подбора узлов и агрегатов Ниссан, то лучшего варианта чем авторазборка не найти. Снятая с битой машины (с минимальным пробегом) коробка передач или двигатель прослужат вам долгую службу. Ведь оригинальные узлы и агрегаты японского производителя отличаются высокой надежностью и непревзойденным качеством.

Замена готового агрегата может оказаться утомительным занятием, но поверьте на восстановление коробки или двигателя вы потратите гораздо больше времени, да и сколько такой восстановленный агрегат проработает. Все таки заводская сборка является наиболее надежной и долговечной, поскольку в данном случае человеческий фактор сведен к нулю, плюс соблюдаются все параметры и регламенты.

Свежие записи