Поиск запасных частей для Audi в Москве

poisk-zapasnyx-chastej-dlya-audi-v-moskve (1)

Вы никогда не обращали внимание, почему автомобили премиального класса довольно быстро теряют свою начальную стоимость. В процентном отношении Ауди дешевеет гораздо быстрее, чем Лада Гранта например.

Причина такого положения дел в довольно дорогом обслуживании и высокой стоимости запчастей премиальных автомобилей. Пока машина новая и на гарантии, то в случае поломки достаточно обратится к официальному дилеру и проблема будет решена. Однако, при солидном возрасте и внушительном пробеге придется платить из своего кармана. Именно поэтому премиальные автомобили и продают относительно недорого.

Какой нибудь сгоревший электронный блок Audi может стоить просто невероятных денег. Самое интересное, что у таких сложных комплектующих, вы даже аналогов не найдете, поскольку производят их на единственном предприятии, где нибудь в Германии. С элементами подвески, ходовой части по проще, всегда можно найти неоригиналы, но и они стоят немалых денег.

poisk-zapasnyx-chastej-dlya-audi-v-moskve (1)

Но как ездить на подержанном премиум классе и не обанкротится? Выход довольно банальный — авторазборка Audi в Москве позволит покупать оригинальные запасные части по вполне вменяемой цене. Да, придется подружится с подобным сервисом или платить невменяемые суммы за детали, которые будут везти к вам из Европы.

Как не странно, но основными поставщиками запасных частей на разборку являются машины попавшие в ДТП. Довольно часто стоимость восстановления даже относительно «свежих» автомобилей превышает все разумные пределы. Поэтому проще распродать, то что осталось от машины после аварии. Учитывая уровень автомобилизации Москвы и количество ежедневных ДТП, то поиск даже самых редких деталей не составляет особой сложности.

poisk-zapasnyx-chastej-dlya-audi-v-moskve (2)

Крупные узлы и агрегаты, такие как трансмиссия или двигатель можно восстановить, но сколько уйдет времени? А если машина нужна уже завтра. То же самое и с более мелкими комплектующими. Генераторы, насосы ГУР, рулевые рейки и электронные блоки. Всё это можно взять на разборке и решить проблему с ремонтом, не тратя лишнего времени, сил и финансовых ресурсов.

С другой стороны обратившись на сайт Авторазборка РФ.ру вы можете сдать свой автомобиль, после ДТП. Ваша машина может стать необходимым донором для других авто. Вот такой круговорот автокомплектующих в природе.

Свежие записи