Электрический пикап Илона Маска Tesla Cybertruck

Электрический пикап Илона Маска Tesla Cybertruck

Tesla Cybertruck, наконец, реальность. Не совсем так, но известно, что в мире есть по крайней мере один из них. Илон Маск обещает доставить этот нетрадиционный полностью электрический полноразмерный грузовик на удивление в ближайшее время, и компания уже делает все возможное.


Независимо от того, заинтересованы ли вы в парковке одного из этих пиктограмм треугольной формы на вашей дороге, или вам просто интересно узнать, как происходит процесс заказа, вот что вам нужно знать:
Как и процесс заказа внедорожника модели Y, который еще не запущен, навигация в системе бронирования очень проста и занимает всего пару минут.


Сначала вы переходите на микросайт Tesla Cybertruck, где вам будет предложено три варианта:

  • Одномоторный, задний привод: $ 39 900
  • Двойной мотор, полный привод: $ 49 900
  • Tri-motor, полный привод: $ 69 900

Tesla еще не уточнила размеры аккумуляторов, но во время презентации была раскрыта максимальная дальность полета более 500 миль для модели с тремя двигателями, в то время как версия с двумя двигателями была указана с пробегом более 300 миль и с одним двигателем.
Вам нужно будет указать свое имя, адрес электронной почты, номер телефона, номер кредитной карты и согласиться заплатить депозит в размере 100 долларов.


Средства будут приняты немедленно, но Тесла говорит, что депозит полностью возвращается. Нажав «Оформить заказ», вы также соглашаетесь с соглашением о Cybertruck, соглашением о добросовестном использовании Supercharger и соглашением о конфиденциальности клиентов, которое является достаточно стандартным, знакомым клиентам Tesla.
Существенными моментами в первом документе являются то, что конфигурация вашего транспортного средства «будет подтверждена вами позже», в том числе Tesla предоставит «Окончательный ценовой лист» по мере приближения даты доставки.

На веб-сайте Tesla говорится, что вы можете отменить предзаказ Cybertruck в любое время вплоть до момента доставки, после чего владельцы резервирования имеют право на полное возмещение их предзаказных платежей.
«Пока ваша окончательная конфигурация не будет соответствовать автомобилю, вы можете вносить изменения в свою конфигурацию автомобиля», — говорит Тесла. В конце концов, Тесла говорит, что вы имеете право вернуть свои депозитные деньги вплоть до момента доставки.

Читайте также:  Производитель электрокаров Tesla Motors ищет партнеров в Корее


Когда ожидать свой Tesla Cybertruck?

Согласно веб-сайту автопроизводителя Силиконовой долины, «вы сможете завершить настройку, поскольку производство будет приближаться к концу 2021 года». Однако, если вы хотите самый дорогой — и, возможно, самый мощный — трехдвигательный, полноприводный Cybertruck, вы посмотрите примерную дату производства в конце 2022 года.

У команды Илона Маска точно нет рекордов по соблюдению заявленных сроков, хотя, похоже, они становятся лучше. Сразу неясно, где Tesla планирует построить Cybertruck, в каких других цветах он может быть доступен (из-за того, что нержавеющая сталь общеизвестно трудна для рисования) или какие другие варианты будут доступны.

После того как вы завершили заказ Cybertruck, вы получите экран подтверждения с номером отслеживания и очаровательной маленькой совой. Вуаля! Теперь все, что вам нужно сделать, это ждать …

Популярные записи
Свежие записи