В Женеве показали концепт Subaru Viziv Adrenaline (фото)

subaru-viziv-adrenaline-concept

Японский автопроизводитель Субару провел премьеру концептуального внедорожника в рамках Женевского автосалона. Автомобиль продолжил линейку Viziv. В руководстве компании Subaru ему уже дали собственное имя — Adrenaline.

Не исключается возможность, что этот концепт будет позиционироваться как особая спортивная модель. Изначально производитель ограничился только публикацией единственного тизера, что бы подогреть интерес к новинке. Сама премьера состоялась в Женеве, где модель мог увидеть любой желающий.

subaru-viziv-adrenaline-concept-geneva

Однако сейчас информации крайне мало, чтобы делать какие-то серьёзные выводы о том, каким будет будущее новинки. На снимках с автосалона, можно лишь рассмотреть экстерьер модели, оптику, а вот заглянуть внутрь не получится из-за сильной тонировки. В силуэте концептуального кроссовера выделяются колесные арки. Дизайнеры компании Субару добавили им «мускул» сделав рельефными. Капот автомобиля получился тоже довольно стильным. Вместо боковых зеркал автопроизводитель установил компактные видеокамеры. Помимо этого у кроссовера будет не пять дверей, а всего три.

subaru-viziv-adrenaline

Официальный представитель японского концерна заявил, что главная цель выпуска концепта Subaru Viziv Adrenaline — продемонстрировать инженерные решения, а также дизайнерские задумки, которые будут воплощены в будущих моделях марки. Поэтому вполне вероятно, что на этом концепте автопроизводитель покажет и некоторые технологии, которые в будущем будут использоваться в шасси и силовых агрегатах новых машин.

Концепты серии Viziv имеют некоторый опыт попадания на конвейер. Такое произошло с концептом Viziv 7. Автомобиль был представлен в 2016 году, а позднее оказался на конвейере под именем Ascent. В настоящий момент у компании есть ещё два прототипа. Они имеют вполне реальные шансы попасть в серию. Их объединяет общее название — Viziv Performance. Специалисты высказывают мнение, что в будущем эти два концепта могут превратиться в новые поколения, которые пополнят линейку STi. Если обратиться к истории, то начиная с 2013 года, с разной периодичностью японская компания создает концепты Viziv.

Читайте также:  Subaru готова построить завод в России

Помимо этого автомобиля производитель показал ещё две новинки, о которых почти ничего неизвестно. Имеется информация, что они будут иметь под капотом гибридную силовую установку. Инженеры японской марки проектировали её специально для моделей, которые будут предлагаться на европейском рынке.




Популярные записи
Свежие записи