Форд Транзит где собирают, особенности производства Ford Transit connect

Ford Transit

Завод в Елабуге занимается сборкой данного автомобиля для российского рынка. Автомобили собирают с помощью современных технологий и с использованием новейших роботов для очень деликатной работы, к примеру сварка или покраска некоторых элементов кузова. Производят автомобиль и в Китае для рынка Европы.  Это очень популярный коммерческий автомобиль, и с 1965 по 2019 год было выпущено более 6 миллионов транзитов. В общем подсчёте было восемь поколений, из поколения в поколение были постоянные улучшения как внешне, так и по технической части.

 

Ford Transit Connect берёт своё начало в 2002 году, когда он был запущен в качестве замены фургона Escort, но с тех пор городской фургон прошел большой путь. Теперь Transit Connect считается одним из лучших небольших фургонов в своем сегменте, потому что он более эффективен, безопасен и лучше подходит для любых применений, чем когда-либо прежде.

 

1,5-литровый дизельный двигатель EcoBlue

1,5-литровый дизельный двигатель EcoBlue теперь обеспечивает большую часть диапазона, с тремя различными выходными характеристиками 74 л.с., 99 л.с. и 118 л.с., которые округляются до 75, 100 и 120 на значках. Механическая коробка передач с пятью скоростями является стандартной на двух более низких выходах, в то время 118 л.с. получает коробку с 6 скоростями. Powershift доступна для двигателей мощностью 99 л.с. и 118 л.с. Если вы хотите бензин, то у Ford даже есть 1,0-литровый двигатель Ecoboost мощностью 99 л.с., который идеально подходит для использования в городах и при более низких нагрузках.

Читайте также:  Новый Пежо 208 (фотографии) получит электрическую версию

Доступны две длины Transit Connect, обозначенные как L1 и L2, но есть только один вариант высоты.

 

Несмотря на то, что последний Transit Connect оснащен уменьшенным двигателем, 1,5-литровый дизельный агрегат идеально подходит для небольшого городского фургона. Из трех доступных выходных мощностей мощность 118 л.с. – это самый лучший вариант. Механическая коробка передач обладает плавным и приятным действием, которое дополняет характеристики вождения автомобиля. Подвеска работает превосходно, что делает Transit Connect одним из самых удобных фургонов в этом секторе.

салон Ford Transit

Как и в остальной части линейки Transit, внутри автомобиля вы увидите эргономику и привлекательность. К счастью, Connect — это значительное улучшение фургонов, которые были до него, но всегда есть люди, которые не любят слишком много кнопок, поэтому сказать, что автомобиль прям подойдёт всем, я не могу.

Многофункциональный руль имеет много кнопок управления в том числе и бортовым компьютером, и информационно-развлекательными системами. Все кнопки, которые расположены ниже, не менее запутанные, но если с ними полностью ознакомиться, а точнее с их функциями, то всё будет просто и понятно. На центральной приборной панели теперь есть улучшенный 6,0-дюймовый цветной сенсорный экран, оснащенный спутниковой навигацией на фургонах высшего качества. В противном случае вам придется обойтись версией 3.5in, которая появляется на фургонах Trend.

 

Базовые модели оснащены дистанционным центральным замком, системой беззаправочной заправки Ford Easy-Fuel, радиоприемником DAB, электрическими стеклоподъемниками и регулируемым рулевым колесом. Trend предлагает вам регулируемое сиденье водителя в восьми направлениях, которое значительно превосходит по поддержке и комфорту сидения Volkswagen Caddy, а также зеркала с электроподогревом, быстрое чистое ветровое стекло и бампера цвета кузова.

Читайте также:  Китайцами разработан пульт д/у, посредством которого можно управлять автомобилем

Ограниченные фургоны с верхней отделкой оснащены задними датчиками парковки, хромированными полосками в решетке радиатора и фарами, кондиционером, круиз-контролем, сиденьем водителя с подогревом и кожаной отделкой руля.

Sync 3 Transit Connect

Однако, пожалуй, самым важным дополнением является новая информационная система Sync 3. Она не только обеспечивает возможность зеркалирования смартфонов, но и позволяет полностью подключить Transit Connect для деловых целей. Добавление 3G Connect и встроенной точки доступа Wi-Fi позволяет подключить Connect к смартфону через приложение FordPass. Это, в свою очередь, обеспечивает возможность подключения к фургону с возможностью проверки работоспособности автомобиля, удаленного доступа, который включает в себя монитор уровня топлива, проверку давления в шинах и пробега, а также блокировку или разблокировку его с помощью приложения.

Все это — подготовка к внедрению Ford Telematics и Ford Data Services для расширенного управления автопарком. Отлично подходит для крупных компаний, но, вероятно, не имеет отношения к большинству обычных покупателей.




Популярные записи
Свежие записи